回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
省油+赖用,,,,,,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
楼主什么专业的啊

32# 32#
【原帖由神车小解放于2010-12-28 16:52发表在25楼】
冬天容易启动 发动机变速器后桥抗造点 外观一般就可以 驾驶舒服一些 最快速度在130  车架弄结实点 原车轮胎用佳通子午线的   气杀  助力转向  这样应该会不错了。

说的真实在,现在确实对驾驶舒适要求比较高了,好像车速到不了130,**基本是中重卡98,轻卡102~105左右

我参与做的下一辆是云内国四的发动机,标载最省油的发动机转速是2000,最后车速大概在70km/h,请问这个经济车速是低了还是高了呵?

33# 33#
【原帖由AIRMAX720于2010-12-28 19:45发表在31楼】
楼主什么专业的啊

车辆工程的,说实话,几个月前还想做电动汽车或者轿车的,现在才发现什么车都喜欢呵呵,

34# 34#
【原帖由AIRMAX720于2010-12-28 19:45发表在31楼】
楼主什么专业的啊

车辆工程的,说实话,几个月前还想做电动汽车或者轿车的,现在才发现什么车都喜欢呵呵,

35# 35#
我开过跃进的小虎和帅虎
485和4100的发动机
650-15和650--16的轮胎
油刹车和气刹车
2个车一个毛病-----不能拉货?
空车都超载《合格证的整备质量尽然是车的自重》
4100机子陪650---16的轮胎气刹车的帅虎我最多拉过10吨
650--15的轮胎太不好了,没有压带全,补胎的都看到发愁

36# 36#
我开过跃进的小虎和帅虎
485和4100的发动机
650-15和650--16的轮胎
油刹车和气刹车
2个车一个毛病-----不能拉货?
空车都超载《合格证的整备质量尽然是车的自重》
4100机子陪650---16的轮胎气刹车的帅虎我最多拉过10吨
650--15的轮胎太不好了,没有压带全,补胎的都看到发愁

37# 37#
也算轻卡中的好车了
没有过什么大毛病
485的我拉过6吨
4100的我拉过10吨
相比也算超载利器了-----行驶证是0.74吨

38# 38#
【原帖由lwjcrazy于2010-12-28 14:34发表在16楼】
LZ  你说的都是理论性的,坛子里的卡友们可都是看中实际需求的,理论的东西咱们也不是很懂的,无论怎么说总结一句话就是,拉的多、省油、耐用。可是这样的总结也很泛泛。不知道有用与否?

说的都很实在,我也实在点,先做好自己的整部置,最好先让动力传动平稳起来,再做更多的,希望最后结果别被你的签名影响,呵呵

39# 39#
【原帖由leilei0126于2010-12-28 19:52发表在32楼】

说的真实在,现在确实对驾驶舒适要求比较高了,好像车速到不了130,**基本是中重卡98,轻卡102~105左右

我参与做的下一辆是云内国四的发动机,标载最省油的发动机转速是2000,最后车速大概在70km/h,请问这个 ...

经济时速70km/h,也许在山区合适。
在我们平原地区,90km/h或者更高更适合我们。

另外,你知道跃进欧卡的设计参数吗?
我希望你别学欧卡的设计思路,因为那设计者肯定是在大脑进水的情况下设计的。