回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  雷诺发动机  锡柴发动机  锡柴 
我是一名司机,货车司机,一个不被人看好的职业,但我却有着一腔热血,因为我爱我的职业。在我的卡车生涯中,锡柴,是我最忠实的伴侣,十七岁开始接触卡车,那是我还没能力买自己的车,只是在父亲的车上学,我上父亲的车时,那辆搭载锡柴四缸160马力的江淮亮剑已经四年了,父亲是个老司机,有着二十多年的驾龄,他坚信一点,只要我们对车好,车就对我们好,就是因为父亲的信念,那辆搭载锡柴发动机的江淮亮剑一直很争气,就没怎么坏过发动机,父亲说下次买车还配锡柴,当时的我只是点了点头,因为我知道,锡柴发动机真的不错。
这就是那辆车。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢

活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
由于是好几年前的事,图片都没了,是好容易找到的

3# 3#

猴哥到此一游

5# 5#

390马力的J6?

6# 6#
现在,我已经订了一台J6领航版,订这款车的原因,大部分是因为锡柴CA6DM246E4发动机,这款发动机强大的动力,给了我最深的印象,所以我果断拍下了

7# 7#

8# 8#
由于车子刚定,还没到,所以图片是从论坛里找的

9# 9#
【原帖由冬冬123于2015-4-4 22:04发表在顶楼

我是一名司机,货车司机,一个不被人看好的职业,但我却有着一腔热血,因为我爱我的职业。在我的卡车生涯中,锡柴,是我最忠实的伴侣,十七岁开始接触卡车,那是我还没能力买自己的车,只是在父亲的车上学,我上父亲的车时,那辆搭载锡柴四缸160马力的江淮亮剑已经四年了,父亲是个老司机,有着二十多年的驾龄,他坚信一点, ...

本帖是《我与锡柴的故事》有奖征文活动帖。如果你也想参加,就赶紧点击下面的链接,分享的同时还能获得丰富的奖品噢
活动地址:【已结束】【我与锡柴机的故事】一汽锡柴有奖征文活动火爆进行中,没参加的赶快来