回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  车桥  德纳  广东 
各位朋友,有3.909后桥速比想换4.11的桥吗?我是东风天龙dci375,嫌4.11的慢了,有想换的致电13922027107本人湖北车在广东阳春,此车两年不到跑了12w公里,如果诚心对换就来阳春,置换费用我出!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

meijue220 2015-04-04 08:14:58发表在 顶楼

各位朋友,有3.909后桥速比想换4.11的桥吗?我是东风天龙dci375,嫌4.11的慢了,有想换的致电13922027107本人湖北车在广东阳春,此车两年不到跑了12w公里,如果诚心对换就来阳春,置换费用我出!
靠,高手能改变速箱500快左右能下来,整体提速

2# 2#
男人就是难人 2015-4-4 08:34发表在 1楼

靠,高手能改变速箱500快左右能下来,整体提速

meijue220 2015-04-04 08:14:58发表在 顶楼

你的什么车?90码转速多少?我的雷诺420,12档3.42太快了,1200转95码了,

4# 4#

天龙老大 2015-04-04 09:58:51发表在 3楼

你的什么车?90码转速多少?我的雷诺420,12档3.42太快了,1200转95码了,
我的天龙雷诺375,你的桥太快。

5# 5#

天龙老大 2015-04-04 09:58:51发表在 3楼

你逗我,我的带超速档,你说还怎么改?

朋友,我的牵引车方向打了一点就过去好多,不知道你的车子修好了没有?可以吧你的手机号码发给我吗??我的18627949691。。。能联系我一下吗?蛮急的。。。。

联系我一下好吗?车子一直搞不好。

8# 8#

我的430潍柴GTL1200转801400才100.1300转能跑100最好。

9# 9#

皖S欧曼勇闯天涯 2015-04-07 12:10:23发表在 6楼

朋友,我的牵引车方向打了一点就过去好多,不知道你的车子修好了没有?可以吧你的手机号码发给我吗??我的18627949691。。。能联系我一下吗?蛮急的。。。。
兄弟,我换车了,不好意思。