回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000  山东 
我今年2月13号定的新M3000  价格为29.7万  到3月6号朋友定的和我一样的车是28.45万  配置各方面都一样  各位卡友帮我分析分析是怎么回事啊   该怎么办好?  谢谢啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

平安就好888 2015-03-31 20:07:29发表在 顶楼

我今年2月13号定的新M3000  价格为29.7万  到3月6号朋友定的和我一样的车是28.45万  配置各方面都一样  各位卡友帮我分析分析是怎么回事啊   该怎么办好?  谢谢啊
这玩意儿没法说!谁也挡不住他降价呀,心里得平衡才行,不光现在降,以后还得降

这都是经销商的把戏,跟陕汽没关系

3# 3#

平安就好888 2015-03-31 20:07:29发表在 顶楼

现在又便宜了几万……

新M3000 375双驱 。。。

时不时都在落价

6# 6#

国四普及了以后还得都降价!

7# 7#
蛋蛋的卡车情怀 2015-3-31 20:28发表在 2楼

这都是经销商的把戏,跟陕汽没关系

今天跟经销商协商了一下,经销商做出给我补偿5桶机油和两次的机滤,然后给我免掉终生的挂靠费的决定!卡友觉得还行吗?

8# 8#

车就到了呀

9# 9#
平安就好888 2015-4-1 16:52发表在 7楼

今天跟经销商协商了一下,经销商做出给我补偿5桶机油和两次的机滤,然后给我免掉终生的挂靠费的决定!卡友觉得还行吗?

请问下  你的这个挂靠费是怎么收的  能给指点下吗??? 谢谢啊!~