回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风南充  嘉龙  四川 
现在的司机遍地都是;有证的,无证的;技术好的;技术差的;五花八门;自己买车怕货源难找; 帮人开车怕待遇不好;我这回就真的遇到待遇不好的老板了;先说此车;东风嘉龙;前四后双;190马力;原来的前进8档改的10档箱;改了都无所谓;可是毛病来了;排挡的时候档杆要碰到方向盘上;这都可以想办法;问题就是此车上高速拉20吨80公里的时速都跑不了;方向是自然甩;单边几百公里跑起看是什么概念;可想而知。拉短途装25至28吨;路窄;多弯;坡道大;速度之慢;根本跑不出效益;解决办法就是加长时间多跑趟数;被罚款了又多跑趟数;说是包吃住;一日三餐基本就两餐;而且还遇到剩菜;冷菜。包住;去的那天就遇到修车;晚上7点到达工作区域;等到凌晨5点;老板都没说先安排个便宜的旅馆住下; 凌晨5点直接上车送货,一天多返回厂里;居然没安排房间;我这人很自觉;睡了一晚上货车卧铺。毕竟车老板和老板娘两个;他们可以睡那一间房,干了几天终于明白了,没上下班时间;工作量基本无限制;一日三餐最好是不吃;活照样干。4年的车龄;基本属于淘汰品了;还要让你按照一档开始加档;越级加减档;还要唠叨你;操作上唠叨你;因为一个小问题唠叨你; 找路要唠叨你;总之就是一个月给你6000元工资;就可以随便发你的牢骚;我这人脾气好;本来说回来处理自己私事;说今天上去;现在想想都不想去了。老板太吝啬了,所以我的师哥些现在都不帮私人车老板了,帮公司的车队保底加提成;比这个死工资强多了。告诫各位车友;没找到活的别心急;要找就找个称心的。宁肯在本地工资低点;上班愉快自由点;也别去找我这样异地抠门的老板;车大车小都无所谓了。你要他的钱;他要你的命。 累死不偿命的;钱再多;没有个好身体;也没意思。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
10档牙箱;却装一个八档的档显;这车第一眼看着就是个四不像

2# 2#

[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
威猛小钢炮 2015-3-31 10:56发表在 2楼

这车的配置也太垃圾了

是啊;开得我腰杆痛

兄弟是大足的?拉标吨安逸,海燕公司大足挺多的

5# 5#
重庆解放 2015-3-31 11:02发表在 4楼

车是挂靠海燕的;车在内江隆昌县。私人老板的车;二手车6万元,垃圾车一个

6# 6#
重庆解放 2015-3-31 11:02发表在 4楼

我是自贡富顺人; 是去打工的

7# 7#

出入平安666 2015-03-31 10:36:11发表在 顶楼

现在的司机遍地都是;有证的,无证的;技术好的;技术差的;五花八门;自己买车怕货源难找; 帮人开车怕待遇不好;我这回就真的遇到待遇不好的老板了;先说此车;东风嘉龙;前四后双;190马力;原来的前进8档改的10档箱;改了都无所谓;可是毛病来了;排挡的时候档杆要碰到方向盘上;这都可以想办法;问题就是此 ...
卡友讲的很实在。顶你!开车本来就别想到点吃饭到点休息,这点就算了,谁叫咱是这个命,没完没了的唠叨,那就不行了,我只要把你车开好了,不去犯原则性错误,保证好安全,诚诚恳恳干活就行了,别他妈把我们都当成以前给地主老爷干活的长工了,想骂就骂,那个时代一去不复返了,能干就干,不能干就拉jb倒。

8# 8#
佑龙 2015-3-31 16:50发表在 7楼

卡友讲的很实在。顶你!开车本来就别想到点吃饭到点休息,这点就算了,谁叫咱是这个命,没完没了的唠叨,那就不行了,我只要把你车开好了,不去犯原则性错误,保证好安全,诚诚恳恳干活就行了,别他妈把我们都当成以前给地主老爷干活的长工了,想骂就骂,那个时代一去不复返了,能干就干,不能干就拉jb倒。

是啊; 念法太多了。 车老板自己开;操作错误就不吭声。跑长途老板也在;他没证屁话还多得伤心;真心受不了

9# 9#

出入平安666 2015-03-31 11:08:52发表在 6楼

我是自贡富顺人; 是去打工的
碰到老乡了!!