回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  保养维护  山东  二手 
小弟我有一工地急需两台8-12搅拌车,本人新手上道,不知道是买二手的还是新的。本人买二手的在那个工地到是划算,修高速公路三年的工期.按月给钱.请问二手车注意哪些事项才能入手,平常怎样保养.一概不懂....请各位前辈大侠详细讲解,在此谢过各位
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

请前辈指点一二

小弟我有一工地急需两台8-12搅拌车,本人新手上道,不知道是买二手的还是新的。本人买二手的在那个工地到是划算,修高速公路三年的工期.按月给钱.请问二手车注意哪些事项才能入手,平常怎样保养.一概不懂....请各位前辈大侠详细讲解,在此谢过各位

2# 2#
向前进-加油 2015-3-27 17:29发表在 顶楼

砼车现在买二手,大部分其实后期维护成本比新车要高很多。你关注的应该是怎么开的人,和怎么管。

3# 3#

欲速则不达 2015-03-27 17:45:11发表在 1楼

砼车现在买二手,大部分其实后期维护成本比新车要高很多。你关注的应该是怎么开的人,和怎么管。
有道理...买两台不超三年的车怎么样

4# 4#

向前进-加油 2015-03-27 17:31:25发表在 顶楼

一楼正解

好的司机稳重技术好心疼车,省事,价钱高点也值得

6# 6#

奔腾N代 2015-03-27 22:39:22发表在 4楼

好的司机稳重技术好心疼车,省事,价钱高点也值得
原来旧车新车无所谓,在乎的是一个有良品的驾驶员。谢谢

7# 7#

向前进-加油 2015-03-27 20:58:04发表在 2楼

有道理...买两台不超三年的车怎么样
介个……一定要看适合不适合你的使用

向前进-加油 2015-3-27 17:31发表在 顶楼

你要司机的话,联系我15836143652本人在外修高速高铁隧道多年,:B2双证,

9# 9#

骑着蜗牛上高速1 2015-03-28 08:52:07发表在 7楼

你要司机的话,联系我15836143652本人在外修高速高铁隧道多年,:B2双证,
如有需要到时候联系你