回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟今年有可能要买个车车,但对比了几款车之后,在两款车型上难以选择!·   本来今年的第一考虑是重汽的T5G,但看了它的参数,发动机的排量就只有6.8升,但马力都调教了340马力,
我想请问下,如此的排量,调到那么大的马力,费机器吗??
    第二款就是联合,
  毕竟现在联合还比较年轻,配件和售后能不能跟的上??
        希望 用过联合和正在用联合的用户能解答下!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
狗娘養的青春 2015-3-24 13:33发表在 顶楼

小弟今年有可能要买个车车,但对比了几款车之后,在两款车型上难以选择!·   本来今年的第一考虑是重汽的T5G,但看了它的参数,发动机的排量就只有6.8升,但马力都调教了340马力,
    第二款就是联合,
  毕竟现在联合还比较年轻,配件和售后能不能跟的上?? ...

关键看你怎么用,标载平路可以考虑重汽,当然超载肯定费油

2# 2#

谁知道标的马力准不准?玉柴6105的是160马力,玉柴4110的也有160马力,康机3.8排量的也有160(差不多)马力的。可是力气真的一样吗?

3# 3#

狗娘養的青春 2015-03-24 13:33:30发表在 顶楼

第二款就是联合,
  毕竟现在联合还比较年轻,配件和售后能不能跟的上?? ...
问 ,联合k13牵引车,他最懂

心和 2015-03-24 15:00:35发表在 2楼

谁知道标的马力准不准?玉柴6105的是160马力,玉柴4110的也有160马力,康机3.8排量的也有160(差不多)马力的。可是力气真的一样吗?
肯定不一样,四缸的肯定更差,它只是增压和中冷增的力多一点。

5# 5#
心和 2015-3-24 15:00发表在 2楼

优选最大扭矩与功率的机型,这样可以确保高档位的使用频率

6# 6#
小排量做大马力是本事,哪个排量的车也不是万能的,合适你用就是最好的。

7# 7#

jiafeng 2015-03-24 17:30:18发表在 6楼

小排量做大马力是本事,哪个排量的车也不是万能的,合适你用就是最好的。
是吗?小排量10.5.440是2100怎么比12.15排量420也是2100牛米,差太多。这是事实证明过。教教我们。我觉得还是大排量的厉害。后劲耐力够。范围更大。

8# 8#

张学友5353abc 2015-03-24 18:06:24发表在 7楼

是吗?小排量10.5.440是2100怎么比12.15排量420也是2100牛米,差太多。这是事实证明过。教教我们。我觉得还是大排量的厉害。后劲耐力够。范围更大。
联合张学秒

9# 9#
jiafeng 2015-3-24 17:30发表在 6楼

姬总好,我想问一下t5g4x2载货车可以选配曼十三吨桥吗?望赐教