回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看到大家发的帖子,今天我也来跟一贴!我的大力神是2011年年6月份买的,康机340大泵发动机,法士特9档箱。德纳桥。目前里程11万多公里,除了日常维护以外没有其它毛病。发电机,空调压缩机,启动电机都是原厂的,未进行任何修理。唯一不足的就是上装太差了点,河南亚隆的!到处脱焊,铁皮太薄了点。罐体容量9方,少了点也好。毕竟安全第一嘛!车辆到现在为止,唯一的毛病就是前轮偏刹一直搞不好,中桥刹车没有保险,经常得调节!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

白色大力最好看了,赞

2# 2#
公司13年刚买的新欧曼,潍柴340,力气不错,维修也确实厉害,主要以发动机为主,八台车中两台已经做了发动机大修,其余六台起动机和空调的毛病不断!

3# 3#
09年公司买的日产柴,15万公里,动力个方面无任何修理,就是后钢板座太差了,经常坏。由于浙北是山区,经常跑盘山路,它的爬坡就没有我的大力神有劲了,舒适性上肯定日产柴好多了,

4# 4#
04年3月买的欧曼,目前就等着黄超报废了。老欧曼质量还真心不错。我开了几年。

5# 5#

EA5788 2015-03-24 10:13:44发表在 3楼

09年公司买的日产柴,15万公里,动力个方面无任何修理,就是后钢板座太差了,经常坏。由于浙北是山区,经常跑盘山路,它的爬坡就没有我的大力神有劲了,舒适性上肯定日产柴好多了,
浙北是哪里?

6# 6#
缪华杰 2015-3-24 11:22发表在 5楼

浙北是哪里?

浙江北部地区,湖州