回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前两天找了个工作,拉石子。德龙m3000'半挂开车倒车都小菜一碟。就是那个卸料,太累人了。是个偏翻车。老板让去拉石子说拉石硝,拉12都行。我到石子厂一看拉12的排队。石硝没人拉。我就想赶紧装石硝吧,不用排队。装完了,过黄河浮桥的时候老板电话来了。装的什么啊,多少吨?(石硝,83吨)另一个车装的什么。(12)你怎么弄的人家装12你装石硝。你不知道石硝不挣钱么。…………果断把车开到老板家附近打电话你来吧,我不干了。老板说我喝酒了,没法开车。我说那我把这车给你卸了,我就不干了。老板说行,卸完把车开回来就行。我同学把我介绍来的。我同学打电话说,你不干他说的不给你钱了。我说一共干一个半班,一个班500。车上就剩420了。我把货给他卸了,把车给他挺好。我拿420'下班,不干了。老板告诉我同学说我敢拿车上的钱,就把我的小车给扣了,我现在开着我的车刚回到家吃完饭。卡友们你说我做的对不对。请指点一下……刚到家累死了。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

ZY利 2015-03-12 23:18:21发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
前两天找了个工作,拉石子。德龙m3000'半挂开车倒车都小菜一碟。就是那个卸料,太累人了。是个偏翻车。老板让去拉石子说拉石硝,拉12都行。我到石子厂一看拉12的排队。石硝没人拉。我就想赶紧装石硝吧,不用排队。装完了,过黄河浮桥的时候老板电话来了。装的什么啊,多少吨?(石硝,83吨)另一个车装的什么。(12)你怎么 ...

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/1503122319007b5a7e5d4c97d0.jpg!700[/img]
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1503/1503122320f7153ab671a9bf30.jpg!700[/img]

2# 2#

3# 3#

最后呢?

4# 4#

这同学也配是同学?

5# 5#

赣A琨 2015-03-12 23:36:52发表在 3楼

最后呢?
最后我拿了420块,开着我的车回家了。

把大车开回家

7# 7#

刘小霖 2015-03-12 23:51:30发表在 4楼

这同学也配是同学?
同学不孬,他只是传个话给我,同学说拿那剩下的420吧。总比一分没有强。

8# 8#

707251634 2015-03-13 00:15:41发表在 6楼

把大车开回家
不值当里。

9# 9#

刚刚我同学还打电话说老板找他要扣我的车里。