回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我问一下中国重汽是不是徒有虚名,听说已经不行了,我云南红河地区,有名点的重汽都很多,包括欧曼,大力神,J6和陕汽德龙,也有少部分依维柯和柳汽,唯独重汽系列的车少之又少,自卸如此,牵引车也是,只有农用车小王牌比较多,要不是上网看看我都不知道中国还有这个所谓的中国数一数二的卡车巨头,反正自卸车我们这里矿物发电厂用德龙欧曼,私人用J6和大力神,感觉非常神奇
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我公司22台算不算重汽

2# 2#

急SOS 2015-03-12 22:53:13发表在 顶楼

我问一下中国重汽是不是徒有虚名,听说已经不行了,我云南红河地区,有名点的重汽都很多,包括欧曼,大力神,J6和陕汽德龙,也有少部分依维柯和柳汽,唯独重汽系列的车少之又少,自卸如此,牵引车也是,只有农用车小王牌比较多,要不是上网看看我都不知道中国还有这个所谓的中国数一数二的卡车巨头,反正自卸车我们这里矿物 ...
自己开的一台   也充个数

3# 3#
刹车在哪 2015-3-12 23:03发表在 2楼

自己开的一台   也充个数

豪沃    新疆遍地跑

4# 4#
急SOS 2015-3-12 22:53发表在 顶楼

我问一下中国重汽是不是徒有虚名,听说已经不行了,我云南红河地区,有名点的重汽都很多,包括欧曼,大力神,J6和陕汽德龙,也有少部分依维柯和柳汽,唯独重汽系列的车少之又少,自卸如此,牵引车也是,只有农用车小王牌比较多,要不是上网看看我都不知道中国还有这个所谓的中国数一数二的卡车巨头,反正自卸车我们这里矿物 ...

我们这有两台A7拖头小毛病太多后来就没人敢买了!豪沃的自卸我们这有一些,但舒适度太差了!前几年也有几台H7现在也不知道去哪了!总的来说我们这还是一汽,二汽的占主流!

5# 5#
看地区,这个不好说

6# 6#

看不下去 2015-03-12 23:17:10发表在 4楼

不是云南地区没有中国重汽,她的老家山东也没几辆
放.……

从重庆过云南,路上只见过两辆重汽还是外地的,解放多

8# 8#

蒙自齐星集团一大把。

9# 9#
可能是那些小地方重汽的人懒得去开发市场吧