回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:混凝土搅拌车 
以前玩过9.6四桥车,自己养了三年6.8单桥,现在车卖了,要找工作咯。刚我朋友要我开混凝土搅拌车,没玩过田螺车,心里没底,又是九档箱,还有个半档,有玩过这车的卡友不?指点一下,不甚感激!工资还可以5500,就在我家不远!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

鄂Q13926 2015-03-11 17:23:05发表在 顶楼

以前玩过9.6四桥车,自己养了三年6.8单桥,现在车卖了,要找工作咯。刚我朋友要我开混凝土搅拌车,没玩过田螺车,心里没底,又是九档箱,还有个半档,有玩过这车的卡友不?指点一下,不甚感激!工资还可以5500,就在我家不远!
开这车拐弯的时候要注意点,另外罐子别转太快,进工地要先看路一般都是倒车的多。

2# 2#
来吸收经验来了

3# 3#

都来聊聊呀,九档箱重车低速档能跳档吗!一直是玩高低速的,这档好挂不,间隙这么小

鄂Q13926 2015-03-11 17:23:05发表在 顶楼

兄弟我是利川的,这车重车转弯慢点,伴挡力气最大的,都一样开,就是洗罐子麻烦

鄂Q13926 2015-03-11 17:40:51发表在 3楼

都来聊聊呀,九档箱重车低速档能跳档吗!一直是玩高低速的,这档好挂不,间隙这么小
好挂,1234低速以上高速

6# 6#

段波波 2015-03-11 17:52:12发表在 4楼

兄弟我是利川的,这车重车转弯慢点,伴挡力气最大的,都一样开,就是洗罐子麻烦
我半个利川人,你懂的!老婆柏杨人!现住清源路,刚好这工作也在东门

7# 7#

慢慢习惯,什么车对卡车人都不是难事,我开过五年罐子。

8# 8#

鄂Q13926 2015-03-11 17:40:51发表在 3楼

就是熬夜,一天一夜难熬

9# 9#

卧c,我开铲车都5000了,开个搅拌车5500,我也是醉了