回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:雷诺  保养维护  故障报告 
我在发现防冻液没有之前,高温一次但是没到红格(对了我的车是雷诺340)。我跑了趟车活到家时我还看小水箱了有防冻液呢?我在家里呆了7天,在去看车防冻液就跑油底壳了?能是那的毛病请朋友们帮助我看看怎么办?对了我家在吉林这边很冷有关系吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

大车不知道,我的锡柴490油底壳进水上次去检查是活塞环坏了

勇一 2015-03-11 15:19:29发表在 顶楼

我在发现防冻液没有之前,高温一次但是没到红格(对了我的车是雷诺340)。我跑了趟车活到家时我还看小水箱了有防冻液呢?我在家里呆了7天,在去看车防冻液就跑油底壳了?能是那的毛病请朋友们帮助我看看怎么办?对了我家在吉林这边很冷有关系吗?
阻水圈.90%.要是换阻水圈顺便把喷油器铜套换掉

3# 3#
VeryCool 2015-3-11 17:11发表在 2楼
阻水圈.90%.要是换阻水圈顺便把喷油器铜套换掉

4# 4#
勇一 2015-3-11 17:46发表在 3楼

你是说缸盖上的喷油嘴里面的那个铜套~~也换了。要不怕它也出事。我已经把油底壳拆下了没有看见哪个缸套漏防冻液,就得等晚上气温低的时候看看了。希望就是他的毛病????

5# 5#

勇一 2015-03-11 17:49:51发表在 4楼

你是说缸盖上的喷油嘴里面的那个铜套~~也换了。要不怕它也出事。我已经把油底壳拆下了没有看见哪个缸套漏防冻液,就得等晚上气温低的时候看看了。希望就是他的毛病????
高温了的话,有可能是冲了气缸床

6# 6#

勇一 2015-03-11 15:19:29发表在 顶楼

99%阻水圈,你车停时间长了慢慢渗漏的,这毛病应该有段时间了,跑着漏进一点随着机器的温度就蒸发了,所以你停着油底壳就发现机油。

估计四配套也要换了

8# 8#
猜的挺准啊!二缸阻水圈坏了,缸套呲点了。