回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
我开的乘龙609中卡收音机在播放音乐时突然发出很刺耳的一声电流声后闻到一股焦味就不响了,现在是收音机能开,显示板一切正常,就是喇叭不响,保险也看过了没事,是不是哪里的线烧掉了,我拆开看了背后就是有一个天线插口和一个四根线的接头就什么都没有了,连接线说明都没有了。那四根线是红、黑、灰白、咖啡这四种颜色,全部接在一个插口上,我不知道哪根是喇叭线,怎么检查,有谁知道告诉我一声,谢谢。
我的就是这个收音机。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶一下!

2# 2#

修毛,不值钱的东西。我的八千来公里的霸龙新车,马上准备换导航一体机了。原机拆下来你要不要?

3# 3#

跟你这个一摸一样的。

4# 4#

换个也才几十百吧快钱!

5# 5#
黑色是打铁  红色是电源   剩下两根是喇叭线   这个是喇叭带打铁的

6# 6#
请问哪里有这个机子卖啊,在某宝没有找到啊谢谢!!!!

7# 7#

展翅翱翔1983 2015-04-27 17:22:42发表在 6楼

请问哪里有这个机子卖啊,在某宝没有找到啊谢谢!!!!
论坛看谁的609换了音响  运费到付发给你就是  不值钱的东西!也可以自己去淘宝买个拆车cd便宜比你那个好多了

柳州卡友 2015-3-9 00:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我开的乘龙609中卡收音机在播放音乐时突然发出很刺耳的一声电流声后闻到一股焦味就不响了,现在是收音机能开,显示板一切正常,就是喇叭不响,保险也看过了没事,是不是哪里的线烧掉了,我拆开看了背后就是有一个天线插口和一个四根线的接头就什么都没有了,连接线说明都没有了。那四根线是红、黑、灰白、咖啡这四种颜色,全 ...

无损改装

9# 9#

柳州卡友 2015-03-09 00:47:44发表在 顶楼

我开的乘龙609中卡收音机在播放音乐时突然发出很刺耳的一声电流声后闻到一股焦味就不响了,现在是收音机能开,显示板一切正常,就是喇叭不响,保险也看过了没事,是不是哪里的线烧掉了,我拆开看了背后就是有一个天线插口和一个四根线的接头就什么都没有了,连接线说明都没有了。那四根线是红、黑、灰白、咖啡这四种颜色,全 ...
我的也是这个机子,我装了个500多的机子跟低音炮,那音质杠杆的