回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  河南 
有四五个人我开搅拌车五年 以前在东风汽车上班
有意者17603772881
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我是群哥 2015-3-8 13:31发表在 顶楼

有四五个人我开搅拌车五年 以前在东风汽车上班
有意者17603772881

本人原经营北奔前四后八翻斗车,在矿山拉运矿石,现已改行,翻斗车也***中。车的情况:7.5大箱,11年的车,接近11万公里,336马力
矿山的情况:新疆乌鲁木齐周边矿山拉运石灰石,一趟来回80公里,一半沥青路、一半戈壁路,一趟用时5.5小时,单班一天2趟,耗油65-70升,一车55吨左右,除去费用、税金20元/吨。中途有多处修理铺,矿上司机的标准工资是一趟120左右,正常情况一个月不低于55趟。
活不是很好,但是一年四季不停。我没有精力管理车辆,也不打算在车上发大财,想找一个长期合作的驾驶员,合作方式多样,工资、提成、入股等均可。有兴趣的可以提出你的合作方案,对驾驶员的要求主要有几点:
一、能够长期共同经营;
二、驾驶经验丰富,责任心强,能够解决车辆小毛病;
三、能够吃苦耐劳,性格随和,与人相处融洽。

有兴趣的朋友可以电话联系18195941682,或是QQ:1280837208
最好能提出你的长期合作方案
以下合作方案供参考:
1、承包,每月交承包款,所有费用自理,各项费用我可先垫;
2、合作,按纯利提成
3、司机,按毛利提成
4、入股
5、……
只要你能吃苦、能好好干,收入、一切都不是问题!

2# 2#
谢谢了
不想去新疆