回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由无锡水果批发商于2010-12-18 09:30发表在6楼】
楼主这车子是在江阴吗??想卖什么价位?差不多的话,留个联系方式,我有个朋友想买蓝牌货车!我自己也想买箱车!箱车方便啊!现在的凯锐箱式货车应该也就12W多吧!不会超过13W的!楼主当时买12W5,估计价格贵啦!我 ...

锡山区的,我就看看还值多少,现在看来也只能凑和着用了,按30%都亏太多了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
是吧  !! 哦哦哦哦哦哦 哦 哦 哦 哦哦  哦

12# 12#
自己看着办,是卖了划算还是加厢划算,刚用3W公里的车子现在卖肯定亏的多,如果单纯是因为想换个箱式的,我个人认为这个理由缺乏说服力!

13# 13#
【原帖由aabb2012于2010-12-18 16:19发表在12楼】
自己看着办,是卖了划算还是加厢划算,刚用3W公里的车子现在卖肯定亏的多,如果单纯是因为想换个箱式的,我个人认为这个理由缺乏说服力!

现在栏板可以再加厢吗?可以的话当然是去加厢了

14# 14#
【原帖由前驱于2010-12-17 21:01发表在顶楼】
下雨天什么用用着实不方便,看看价格咋样,打算换部箱式的

今年4月份买的,刚满3万公里,基本只跑高速,基本上一直装2吨左右,保养什么都在4S做的。。这样子还能卖几个钱

几米斗??????????

15# 15#
【原帖由前驱于2010-12-18 18:19发表在13楼】

现在栏板可以再加厢吗?可以的话当然是去加厢了
行驶证上现在是篮板车的话,就没有办法加箱车啦!这就是中国的特色!!

16# 16#
你江铃凯威令年二月的二万公里,买价高。有需要我可以帮助买个好价格,但要看现车。我是江铃公司的张永炎电话是15067108857。在买车给你个满意价格