回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  凯锐载货车  宝典  凯锐800  凯锐  保养维护  江苏 

下雨天什么用用着实不方便,看看价格咋样,打算换部箱式的

今年4月份买的,刚满3万公里,基本只跑高速,基本上一直装2吨左右,保养什么都在4S做的。。这样子还能卖几个钱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不真的了,什么时候的车呢

2# 2#
如果你车十万的话,7万出手会蛮好卖的吧··

3# 3#
7万  我记得上路12万5吧

4# 4#
买车时想想一年也下不了几场雨 而且啥都不知道 现在才发现就算是拦板的还有里面是木头的那种 哎 太杯具了 现在一下雨就犯愁 装的东西不能长时间碰水

5# 5#
什么时候的车呀?

6# 6#
【原帖由前驱于2010-12-17 21:52发表在4楼】
买车时想想一年也下不了几场雨 而且啥都不知道 现在才发现就算是拦板的还有里面是木头的那种 哎 太杯具了 现在一下雨就犯愁 装的东西不能长时间碰水
楼主这车子是在江阴吗??想卖什么价位?差不多的话,留个联系方式,我有个朋友想买蓝牌货车!我自己也想买箱车!箱车方便啊!现在的凯锐箱式货车应该也就12W多吧!不会超过13W的!楼主当时买12W5,估计价格贵啦!我家去年买到窄体凯锐箱式货车,一切弄好也就12W不到!只知道现在凯锐窄体箱货是1OW零3千吧!估计栏板车得比箱车便宜1W左右吧!论坛上有一个才买凯锐双排的!是广东的,听说弄好只有11W3!!

7# 7#
【原帖由前驱于2010-12-17 21:52发表在4楼】
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=72063&extra=&page=1

8# 8#
再好的车子,到了二手市场也没有好价钱!这车子,估计得按照现在的新车价格折旧百分只三十!而且,自己的装潢和另外的配置都不算钱啊!车子要是没有什么毛病的话,就不要卖!卖了肯定亏的多赚的少啊!

9# 9#
再好的车子,到了二手市场也没有好价钱!这车子,估计得按照现在的新车价格折旧百分只三十!而且,自己的装潢和另外的配置都不算钱啊!车子要是没有什么毛病的话,就不要卖!卖了肯定亏的多赚的少啊!