回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好前几天买了辆6、8 米高栏车骏威。 4缸140的。  一汽6挡箱  今天拉货头一车。   装了14吨  感觉变速箱不好用。   1、2、3、4开着没什么事。就是4挡到5挡不行。  机器特别费劲。感觉4挡到5挡的速比不好。可以说4挡到5挡就跑不起来车   这车都是这样吗。  怎么解决呀。  谢谢了。急急急急
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

138箱就这这样子,45档差大

2# 2#
开慢车的人 2015-3-4 20:24发表在 1楼

138箱就这这样子,45档差大

那怎么办呀i。我啦15吨左右。这没法开呀怎么解决呀

3# 3#

大家好进来变速箱问题谢谢了

大家好前几天买了辆6、8 米高栏车骏威。 4缸140的。 一汽6挡箱 今天拉货头一车。 装了14吨 感觉变速箱不好用。 1、2、3、4开着没什么事。就是4挡到5挡不行。 机器特别费劲。感觉4挡到5挡的速比不好。可以说4挡到5挡就跑不起来车 这车都是这样吗。 怎么解决呀。 谢谢了。急急急急

4# 4#

漂移361。 2015-03-04 20:31:50发表在 顶楼

大家好前几天买了辆6、8 米高栏车骏威。 4缸140的。 一汽6挡箱 今天拉货头一车。 装了14吨 感觉变速箱不好用。 1、2、3、4开着没什么事。就是4挡到5挡不行。 机器特别费劲。感觉4挡到5挡的速比不好。可以说4挡到5挡就跑不起来车 这车都是这样吗。 怎么解决呀。 谢谢了。急急急急
140拉14吨能跑起来吗

5# 5#

漂移361。 2015-03-04 20:31:50发表在 顶楼

如果是因为变速箱极差问题,你需要高转速换挡,甚至是额定转速换,比方6t138的部分变速箱

6# 6#
怎么解决呀。  换5。 6挡齿轮可以吗。

7# 7#
140    14吨没问题。 伙计车都干17呢。     1、2、3、4挡跑这很轻松1500转就可以倒挡很轻松就是4到5不行了。 都干到2400转。  油门到底了 都不行

140拉14吨你也够牛比的了还想5档提树像小飞机啊初非换6比几的差树器

9# 9#

是大同85的变速箱吧,通病马力配小了。到拆车地买个旧法士特100,8档或9档两千多块钱就能搞定