回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  北京 
车友们大家好,很高兴在论坛里与大家相聚。说心里话,养挂车这行都是干的辛苦活,挣的辛苦钱,一年到头起早贪黑的非常不容易。真倒是应了那句话:起得比鸡都早,睡得比狗还晚,干得比牛都多。而干活之前的选挂和买挂又是 最劳心费神的事情,谁也不是火眼金睛或是造车的专家,那就总有买了之后不满意、后悔、甚至是感觉上当了的时候,那个时候真是憋气难受甚至脾气不好的杀人的心都有了。怎么避免这类情况发生在自己身上大家也都费了不少的心思,但是经验总赶不上专家,又有碰到买的没有卖的精的时候,就免不了有心里不平衡的感觉了。

我在梁山呆过几年,进过办公室,下过车间,也帮忙提过车卖过板儿,虽然现在改行不做了,但也还有些朋友、经验,熟悉点设计、材质、买卖的事情。在论坛里老是潜水也觉得不合适,就来到这里和大家分享分享赚点柴油,希望有油的捧个油场,有人的捧个人场,然后大家共同富裕。    谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己坐的沙发!!顶了!~  问个问题:卡车喝什么?(答案是柴油)

2# 2#
答对了!!!谢谢

3# 3#
解答贴说明
         本人也不是高级工程师,抱着一把难死我的就不用来了,难个半死我还能去找个资源平台去问问!
         本人也不是间谍,找问我各个厂家底价的,我也不可能知道,那就掰问了!
       问点实际的:
         根据货物、道路选择车型的都略知一二。
         有货物吨位来选择车型参数配置的能够回答。
         售后维修方面的,配件资源的比较有关系!上到车桥钢圈下到紧绳器绳勾中有篷布鞍座都可以有!
         还有,设计问题 嘛   可·······以·······有!!这个我 喜欢呵呵
         人微言轻,最后祝大家都能选到买好称心如意的“大拍儿”,一路顺顺当当财源广进!!!

4# 4#
你是意思啊??  想解答吗??

5# 5#
说了等于没有说的话  不够实际

6# 6#
是啊楼住说的对我才买的6系336W的13米挂昨天回来的  走了半个月 给我着的比狗还南没办法了啊 不干谁给前啊

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
【原帖由ZHANG22于2010-12-17 17:30发表在5楼】
说了等于没有说的话  不够实际

呵呵  聊点实际的呗! 看看你的问题了 !

9# 9#
【原帖由caoqing2010于2010-12-17 17:28发表在4楼】
你是意思啊??  想解答吗??

比较熟悉梁山这一块,没有什么解答不解答的 ,大家互相聊个开心,长个见识,说不定我 知道的正好是有人需要的呢!
来了就好!