回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请用过天锦、塞龙、骏威的朋友,给我一点宝贵的意见。

看过天锦160的,驾驶室的确不错,但普遍反映东风的变速箱问题多,四川底盘价105000元。
塞龙2010新版的,驾驶室感觉不太好,但价格便宜,底盘9.6000元,但听论坛的朋友说,小毛病挺多, 青岛产的比长春的是有差距

骏威看好160、六缺机,就是不知道变速箱速比是怎样,在论坛里逛了一圈,有朋友说,一公里要1.5——1.6的油钱,太高了,好象在成都三河场有分厂在生产,只是质量不如长春的。
选车好难喔,请用此车的朋友,给我一点宝贵以前,我只相信实用的才是好车,因为我是新手,请大家多帮忙。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
任何 一款车 都不是十全十美的

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3# 3#
还是买欧曼Etx骑宾的吧 或着是JAC那个

4# 4#
任何 一款车 都不是十全十美的,东风天锦会省点油!

5# 5#
任何 一款车 都不是十全十美的,东风天锦会省点油!

6# 6#
赛龙可以  我用了一年多了 没出过什么大问题

7# 7#
选好品牌,然后一锤子订下去,哪个车都有不好的地方,看你是舒适性为先,还是动力,还是什么

8# 8#
天锦呢,主要感觉他的发动机是风神的,现在也可能在市场里占有率不太高,怕以后维护费用高,如果天锦有康机160六缺的,我就下手了。塞龙外面与内室不乍样,论坛里的兄弟说,塞龙的小毛病比较多,我是新手,那扛不住喔,骏威呢,各方面都还不错,但在成都买,可能也只有买到成都产的,长春的,困难。

9# 9#
这几款车都不错,都是市场主流车型,同意二楼观点,十全十美的车是没有的.不过买车有时候也需要运气,就是买奔驰,也有经常出毛病的.