回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  奥铃捷运  朝柴  山东 
介绍一下我们的活,冷货,不过我们的车厢不是保温车厢,普通车厢,我们拉的这些货一般在一天之内不会化冻,平均每天5到6吨,跑山东地区,和安徽河南等地区1000公里以内的吧。
介绍一下本车,福田奥铃捷运,朝柴4100发动机,万里扬525变速箱。我的车是原车带的吉路通70016的轮胎,这个轮胎我认为还可以的,天天5到6吨,到现在都跑了97000多了,爆了一个轮胎了,也都吃胎吃的差不多了,所以我前边换了两个正新论坛,后边四个都是原车轮胎,等着爆胎呢,爆一个,换一个正新的。
这次济宁到阜阳市程集镇,来回应该750多公里吧。说下路线,济宁走105河南商丘,从商丘双八上济广高速,一直跑到阜阳东下口下高速。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

嘉诚运输 2015-03-03 12:30:54发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
介绍一下我们的活,冷货,不过我们的车厢不是保温车厢,普通车厢,我们拉的这些货一般在一天之内不会化冻,平均每天5到6吨,跑山东地区,和安徽河南等地区1000公里以内的吧。
介绍一下本车,福田奥铃捷运,朝柴4100发动机,万里扬525变速箱。我的车是原车带的吉路通70016的轮胎,这个轮胎我认为还可以的,天天5到6吨,到现在 ...

怎么没回的。

4# 4#
运费怎么样?750公里。

口剑腹蜜 2015-03-03 12:51:53发表在 4楼

运费怎么样?750公里。
我们厂子包的我们的车,油费过路费报销,底薪3700,提成然后700多公里的37一吨,

6# 6#
辛苦钱,好在货源比较稳定。

7# 7#

嘉诚运输 2015-03-03 12:56:08发表在 5楼

我们厂子包的我们的车,油费过路费报销,底薪3700,提成然后700多公里的37一吨,
一个月纯利多少

口剑腹蜜 2015-03-03 13:04:01发表在 6楼

辛苦钱,好在货源比较稳定。
货源稳定一些

何振 2015-03-03 13:15:08发表在 7楼

一个月纯利多少
五六千块钱。