回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
你好,我决定过几天购买霸龙507前4后8自卸一台,要求高顶驾驶楼,法士特12挡箱直接挡带同步器,YC6M340动力,方盛457桥,柳州运力车箱长7.6,宽2.5,高2.3,底8边6, 长期拉6到70吨从永州跑广东阳江有长坡.请问这配置行吗?底盘价多少,全车上路按揭价是多少,本人打算按揭.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

请教西风大哥

你好,我决定过几天购买霸龙507前4后8自卸一台,要求高顶驾驶楼,法士特12挡箱直接挡带同步器,YC6M340动力,方盛457桥,柳州运力车箱长7.6,宽2.5,高2.3,底8边6, 长期拉6到70吨从永州跑广东阳江有长坡.请问这配置行吗?底盘价多少,全车上路按揭价是多少,本人打算按揭.

2# 2#
我也想买自卸  !~等着解答!沙发!~

3# 3#
【原帖由729233于2010-12-16 22:35发表在顶楼】
你好,我决定过几天购买霸龙507前4后8自卸一台,要求高顶驾驶楼,法士特12挡箱直接挡带同步器,YC6M340动力,方盛457桥,柳州运力车箱长7.6,宽2.5,高2.3,底8边6, 长期拉6到70吨从永州跑广东阳江有长坡.请问这配置行吗?底 ...
拉煤?跑清连高速的?

4# 4#
能买半挂就好了..!
那样安全一点..
不是吗?

5# 5#
西风在用手机上网,不方便回复,我将西风的原话截下来,发给楼主
西风23:34:29
四桥拉那么重很吃力也危险   
西风23:34:45
后桥的配5以上的速比   
西风23:35:05
价格只有问当地经销商

楼主最好明天在咨询一下,西风会给你详细的回复

6# 6#
楼主,西风绝对是507的专家,问他绝对没有错,本人也很佩服西风的博学与多才。除西风外,根据你的使用特点,你留心的话会发现“舒马赫重卡”的巨作写的湖南郴州宜章使用的霸龙507自卸跟你使用的需求非常类似,该类车用于从郴州拉煤下广东,需要翻越梅岭,属重载但也不乏好路的使用工况,姑且定义该类车为公路自卸车,与一般自卸车或者公路载货车都有区别(追求综合车速、爬坡、效率、经济油耗)。类似的帖子还有“退休车神”写的。建议看看该帖子:[url]https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=33229&extra=&page=1[/url]
另外,好像前段时间郴州有一重载车在广东压坏了大桥(虽然是危桥),引起很大反响。相关的制超情况你得提前考虑,免得选了一款超载能力强(同时自重也会变大)的车型,结果被限载在总重55吨,到时你会发现经济效益不会那么好(据了解,郴州目前购买的新车很多以向按总重55吨的轻量化8X4自卸车转移)。具体楼主自己权衡,这只是建议。

7# 7#
郴州现在在搞制超

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
该回帖已删除