回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  江苏 
等了一个多礼拜板终于做好了!我们一起4个车,已经去3个了,我是最后一个去的!别的话不多说上图才是硬道理!
在我家楼下,准备出发! 一路走下路!从连云港到梁山370公里,才2个过路费! 照片 093.jpg 照片 096.jpg 临沭收费站,收费10元! 从家里出来没多远,发现2个错误报告,油量表工作也不正常,郁闷的! 照片 104.jpg 临沂收费站,过了这个就没收费站! 照片 117.jpg 路遇新青岛解放6*4 照片 120.jpg 临沂的挂车厂! 这是2个错误代码,请哪位高手帮忙看看是什么故障!弄的我心里很郁闷! 来个特写,弄了4个车标,哈哈,好像有点不低碳! 我们一起唯一一个标箱! 照片 164.jpg 我的车板在喷漆! 河北松哥的柴油加热器,适合国3电喷的!完全不改动原车油路管道!这个是我在原有的基础上自己多加装的一套放 ... 照片 170.jpg 照片 172.jpg 广东富华! 照片 175.jpg 小心这个,注意看轴头,说是山东产的富华! 照片 177.jpg 照片 178.jpg 照片 179.jpg 照片 180.jpg 看了半天感觉有点不对劲,最后终于发现没后防雾灯,郁闷! 我们一起的17.5*3的高低板 在厂里来个人做汽车装潢的,一开始准备回家弄的,看这边价格比较便宜,全驾驶室才60元!就弄了,真TM便宜啊! ... 照片 185.jpg 自己加装的放心虑,把原厂的改到上边去,这样靠输油泵近些,怕2个放心虑放一起,油路管道太长影响出油量! 照片 187.jpg 照片 191.jpg 照片 192.jpg 照片 194.jpg 照片 195.jpg 照片 196.jpg 这几张我比较喜欢! 照片 199.jpg 照片 200.jpg 在厂里换的轮胎,12的钢丝胎换12R的真空胎! 哈哈,终于挂上了! 照片 211.jpg 照片 212.jpg 照片 213.jpg 照片 215.jpg 因为就带了4个胎所以就装4个回家在装! 超大的工具箱! 照片 222.jpg 最后自己不相信漏脸了,哈哈! 照片 225.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己坐,哈哈!

2# 2#
在这里要感谢下河北的松哥,加热器真的很不错!适合国3电喷,不改动原车的油路管道!主要是谢谢你的电话视频的安装教学,哈哈,真是累的要命!话不多说以后有机会一定要上你那拜访下!

3# 3#
值班啊  楼主的车很靓啊

4# 4#
( ^_^ )不错嘛    还有没有

5# 5#
【原帖由贪玩于2010-12-16 20:31发表在2楼】
在这里要感谢下河北的松哥,加热器真的很不错!适合国3电喷,不改动原车的油路管道!主要是谢谢你的电话视频的安装教学,哈哈,真是累的要命!话不多说以后有机会一定要上你那拜访下!

真漂亮,恭喜楼主。加热器多少钱?详细介绍一下。

6# 6#
恭喜恭喜 好车

7# 7#
很黄 很暴力 哈哈哈

8# 8#
【原帖由孙大圣于2010-12-16 20:41发表在5楼】

真漂亮,恭喜楼主。加热器多少钱?详细介绍一下。

多少钱这个你得和松哥自己谈去!反正我认为不贵,值得购买!具体安装直接问松哥,他装了不是一个2个车了,就是我这个车型少,所以松哥给我做的时候比较小心点,我都拍了照片和视频给他!确定弄做了,才做的!

9# 9#
好车啊   黄颜色的真的很靓