回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
安徽车 2015-2-24 12:15发表在 67楼

换名牌的

那个时候我爸爸自己去的,我还在学校!他也没和我讲,鸿雁现在好像不怎么好吧?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
安徽车 2015-2-24 12:16发表在 68楼

J6都是这样

这样子的啊?那我就放心了!蛮多车听说也是这样的!过几天看看这个干燥罐几万公里一次换的!检查一下

72# 72#
春兰↘小焱 2015-2-24 12:17发表在 69楼

我三妈就是黄岩城里人。我跟我三叔以前去过,嫁到我们盐城几十年了,我三妈父亲是属于那种以前上山下乡的老知青支援我们盐城过去的,然后我三妈顶替了他的职位,在然后认识我三叔就留在盐城了,不过她带了几十年说话还一嘴的黄岩话跟我们方言和起来那种给人感觉怪怪的

嗯嗯!哈哈,我们台州方言又有很多种的,但都是属于吴语!一般很少人听得懂的!黄岩城里现在和以前有很大变化了 的!以后有机会再来啊,顺便带点橘子

73# 73#

嗯嗯, 虽说属于吴侬软语的,但你们黄岩话真的很难听懂啊,我上海话,苏州话都能听懂,可是就是听不懂你们黄岩话,对了还有宁波话,好吧,给大伙过年讲一个笑话,我爸前些年在宁波做生意,过年时在他朋友家玩,我爸接了个电话,然后说了句,这个三‘’蓝吊子;盐城朋友看到这就要笑了。明白什么意思,就是说普通话叫三烂屌子,三烂鸡鸡的意思,一般这话是笑称呼,称呼自己比较关系好的朋友,我爸是接我三叔电话后说我三叔的,我爸朋友丈母娘就问我爸,这蓝吊子什么意思,我爸想了半天不知道怎么回答她说,就忽悠她,说,很好看的小鸟的意思,把我差点笑岔气

74# 74#
春兰↘小焱 2015-2-24 12:35发表在 73楼

嗯嗯, 虽说属于吴侬软语的,但你们黄岩话真的很难听懂啊,我上海话,苏州话都能听懂,可是就是听不懂你们黄岩话,对了还有宁波话,好吧,给大伙过年讲一个笑话,我爸前些年在宁波做生意,过年时在他朋友家玩,我爸接了个电话,然后说了句,这个三‘’蓝吊子;盐城朋友看到这就要笑了。明白什么意思,就是说普通话叫三烂屌子 ...

哈哈,真逗啊!很好看的小鸟,你爸朋友的丈母娘以后要是知道了还不笑死啊,哈哈哈!

75# 75#
防护栏做好了!又要过年了!车子还这么脏就说不过去了!弄好,油漆干了就去洗车!
老爸也亲自上阵!自己洗肯定仔细点!毕竟电喷车要很注意的!

76# 76#
洗好了车,干干净净!很多邻居都过来聊天看看车子!

77# 77#
michael 2015-2-24 12:48发表在 76楼

洗好了车,干干净净!很多邻居都过来聊天看看车子!

车顶还是脏,没洗到

78# 78#
保险杠!扭曲变形(原因:固定螺丝的铁皮变形向上向下弯了)还有就是很多地方不仔细撞裂了,用AB环氧树脂胶水粘住,现在很牢固,承受几百斤的拉力没问题,不过修复的时候没有涂好,外面也有很多,索性都涂上去!更加牢固!

79# 79#
michael 2015-2-24 13:11发表在 78楼

保险杠!扭曲变形(原因:固定螺丝的铁皮变形向上向下弯了)还有就是很多地方不仔细撞裂了,用AB环氧树脂胶水粘住,现在很牢固,承受几百斤的拉力没问题,不过修复的时候没有涂好,外面也有很多,索性都涂上去!更加牢固!

看着都心疼!!