回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
  一转眼,小6一周岁了。这一年它陪伴着爸妈走过了11万多公里的路。小6的变现很完美,老爸对它的动力很是满意,58吨的总重爬坡嗷嗷的上去了。我爸都是一个人开的,我妈就开过一次,因为挂挡不是很好挂,加上只有C照,所以我爸也不让她开。期间,主车尾灯换过一次,两边都是被挂车蹭碎了的,换了一个原厂的,还有一个不舍得换。但年审还是过了的,所以就用胶布粘着。淋水的水箱以前装了一个花了好几千,但是现在跑的山不多就在衢州江西这边比较多,所以干脆把水箱割了一大半,也减轻重量,现在车满油满水18.5吨左右。这一年被路政抓过几次,第一趟就被路政罚了好千。总之,挂车和主车的小灯换过好几个,电瓶坏过(详细原因下面讲),车顶副驾驶挡风玻璃这边漏水,不过漏了一次就好了。
大学放假回家后,126号就出发去武汉。下面开始图文讲解~本次一共涉及3个地方的行车报告,以及一些小改装!尤其是防护栏的改装,年前几天花了整整一天半!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
   1.武汉麻城       太无语了,在路上看到一辆路政的车在等红灯,“不妙,路政大概顶上我们了”我爸慌张的说道。果不其然,路政等完红灯开到我们边上扩音器喊着叫我们停车。。。。没办法,停。一个人上来了,另一个人还在执法车上,带我们去大队里。路上我爸爸开的很慢,好几个绿灯也不过去,速度我看了一下也就5迈到10几迈之间,车上的执法人一直说着要我们开快点。我爸这个时候就开始找熟人,当然最后还是找到了,我这个时候也在找,还好我同学爸爸厉害,也有关系。。最后罚了300停车场罚了400.郁闷!

充电宝是必不可少的,当然车上也有24V转5V的手机充电器,充电宝带着主要我用,而且以防万一嘛!

2# 2#
这个就是货,超高超宽了。。额
没多久就被它看到了。。。。停车场里停满了车,很多工程车,都被他们抓的。。晚上7点多好几辆水泥罐车被抓进来进行称重,我吓了一跳。第一辆是豪沃A7

看到这数字 我吓到了。。第二辆欧曼好像是拉煤车更厉害

不知道他们接下来会怎样。。他们车都被扣了!!

3# 3#

大伙知道这里吗,常山收费站,上次被大火烧光了!!走到衢州我们从常山下高速走国道可以省出300多元,但是就是怕治超,有三个检查站,华埠也有!

到江西了。九江二桥,大磅秤!

4# 4#
看吧,就因为他电瓶坏了,因为装了一个逆变器!因为又一次我爸车熄火了还在用,电瓶损伤太厉害了!待会下面介绍逆变器的安装!

5# 5#
路边的树上都是这种鸟窝

卸货的地方马上到了

6# 6#
卸货完成后去麻城装大理石,在G42沪蓉高速看到卡友皖K69365是J6。
下高速,往目的地开,17.5的大板走在这种路上。。。 只能通过一辆,而且很陡,晚上看不清,白天的就看上去很直观了!

7# 7#
装货地点昨晚就到,等到第二天
车停好装车!
很快的几小时搞定,因为要控制重量,所以货要挑出来装!

8# 8#
这样看上去是不是很帅气啊
ok绑好绳子后,开好单子出发!!哈哈,陡的路来了

9# 9#

搬个板登接着看