回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

这帖子等会应该精华了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
武汉买的配件
白色的,之前换的是绿色的
都拧太紧了,好不容易拧下来三个,结果最后一个柴油粗虑就是下不来,工具都坏了!
后来用链条的也不行!

32# 32#
卡友们这个是啥,中间的可以动的!,应该没事吧!就是中间垂直于钢板的那个,上面圆环连接的

33# 33#
凿开一直到晚上才弄好!!!喊了修理工朋友一个弄,我爸爸凿穿他,修理工用链条的那种拽!!
当时晚上了没拍照片!这个也是使劲弄下来的!当然大家可能都知道。不过这里还是要提示大伙千万别弄太紧!装之前涂点机油在密封圈上!

34# 34#
3.湖北安陆第三趟,也是2014年最后一趟!这趟结束后洗车和改装护栏!老爸亲自设计加工,美观!![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

出发前,打黄油!自己没空都叫他打的,老三届!有没有卡友认识呢,哈哈听他说我这里搞好,他就去德邦打,好几十辆车。。。。
这个是以前叫别人做的护栏因为挂车的紧绳器和他在有坡度的地方拐弯时睡产生干涉,因此断了好几根钢管,下面待会介绍

michael 2015-02-24 10:16:48发表在 33楼

凿开一直到晚上才弄好!!!喊了修理工朋友一个弄,我爸爸凿穿他,修理工用链条的那种拽!! 当时晚上了没拍照片!这个也是使劲弄下来的!当然大家可能都知道。不过这里还是要提示大伙千万别弄太紧!装之前涂点机油在密封圈上!
你是哪里人啊

36# 36#
快上高速了
雪岭

在仙居服务区,这辆天龙的轮子好漂亮,普利司通的,皮条磨的锃光瓦亮的
夕阳西下!卡车人在路上!

衢州服务区,排队加油!
晕死 !前方堵车,不知道几十辆小车从应急车道呼啸而过![img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]后来前面有交警在,,不知道他们怎么样了
还是常山服务区!在装修
过磅,向开化走

第二天
又是这种 集装箱,好大啊

37# 37#
人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌!当然卡车人都习惯饿了!不过今天一定要去吃,为什么不在车上吃,不是安装了逆变器?因为今天我哥也是一起去的,一起吃顿好的,车上第一顿可能好好吃,第二三顿可能就只有黄豆酱,豆腐乳,梅菜笋丝,酱菜这些凉菜了因为不好保鲜
就是贵啊,30一人

38# 38#
吃饱喝足上路,看到一架飞机
快到目的地了,看到一辆东风紫罗兰前四后十着火了,看着车上的货,我猜应该是电石吧,唉,大意了吧,这种东西遇水就反应生成氢氧化钙和乙炔!放出大量热!我想应该是他车厢底部开始的,反应放出的热量积聚,不能及时放出,加上乙炔的浓度上升起火!
太可惜了,马上就过年了发生这种事!

39# 39#

留名,养肥在看,