回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
看看这两霸龙507拉了差不多28辆奔奔mini
我爸开始超车了
这辆大运,应该拉电器的吧,可以拉长的

起亚秀尔在他面前就是小啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
卸货后出发去装货,京山
卡友们  ,看见们牌照下面的长方形孔下面的横的保险杠变形了!!扭曲着的

目的地

22# 22#
小灯不亮了,回家换!老是坏。示宽灯3个,大灯这里也有一个,还有一个是在照亮脚踏板的灯

23# 23#
第二天另一个地点装

驳货过来的乘龙609和一辆农用自卸
很矮的这样子后视镜视线好,我妈就是以前装了一车塑料粒子在高速上开。一路80多迈,开了2个多小时,我爸就呼呼大睡

24# 24#
到家有1060几公里的路。。。为了家,父母日以继夜的努力着!

25# 25#
江西境内限49吨,过了江西到浙江就没事了
十八跳隧道,开化这边
每次都要躲着他
怠速,油耗显示2到2.2之间。。油耗还是很满意的,总重58吨多的时候油耗35到37个左右来回,当然因为来的时候拉泡货,虽然拉了才18吨多点但油耗还是37.38左右。。。这里问一下大侠们,拉泡这个时候节油开关是满载好还是半载好 呢!车速控制在80到100之间的

26# 26#
卸货遇到卡友了,人不在,我们尾巴对头着卸货

好了,我们好了,准备回家

顺便买一箱带回家40元,味道很好,车上可以吃,下饭!

27# 27#
中卡跟进者 2015-2-24 09:37发表在 13楼

好帖子

谢谢!下面更精彩

28# 28#

电瓶车着火了!!大家平时要多注意保养检查线路!!!回到家开始保养,因为说道没换机油
用的壳牌的R3,批发价350.和我爸朋友的天龙康机375都用这个。他对车保养一直很好,将近4.5年的车了。不过前几天开始有点烧机油了!!!
打开前面罩顶起来,以前没打开前面罩就顶,这样子大灯上面保险杠的褐色塑料装饰条就会产生干涉!

29# 29#
发动机,额有点赃了,电喷机不好用水冲,ECU就在发动机边上。每次洗车都很仔细!
唉,2万1多了没换,机油都黑了,上次1.8万的时候忘记了,就凑合着开,本来打算在武汉换的,又因为家里三滤都买好了,所以干脆回家一起搞