回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟拉活鲜的,有辆奥铃Tx跑了12万公里了,力气太小实在受不了,爬坡力气太小,年后想买辆新车,不知道这两款车哪个好,本人C1本,买3.8康师傅上蓝牌,平时拉货最多6吨左右,我是浙江台州的,欧马可重载版报价116800,配置除动力跟轮胎750配置外,其他配置不详,奥铃ctc科技版报价112800,变速箱变大了,671的好像,还有电动车窗,中控锁,定速巡航,大后照镜,不知道选哪个,望万能的卡友给个建议,还有哪里买车便宜点?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

后者,或骏铃康机,朝阳新国四机器也很不错

2# 2#

皖兄弟 2015-02-17 20:26:34发表在 1楼

后者,或骏铃康机,朝阳新国四机器也很不错
奥铃吗

3# 3#

欧马可380跟奥铃ctx科技版选哪个?

小弟拉活鲜的,有辆奥铃Tx跑了12万公里了,力气太小实在受不了,爬坡力气太小,年后想买辆新车,不知道这两款车哪个好,本人C1本,买3.8康师傅上蓝牌,平时拉货最多6吨左右,我是浙江台州的,欧马可重载版报价116800,配置除动力跟轮胎750配置外,其他配置不详,奥铃ctc科技版报价112800,变速箱变大了,671的好像,还有电动车窗,中控锁,定速巡航,大后照镜,不知道选哪个,望万能的卡友给个建议,还有哪里买车便宜点?

4# 4#

欧马可c380跟奥铃ctx科技版选哪个?

5# 5#
果断科技版啊

我一听高科技就脑袋疼,有毛病就傻眼了

7# 7#

要买就买配置好的,开着人舒服

科技版有实车了没?

新款奥玲还有4个平衡扞拐湾防止侧歪