回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车  车型选购  二手 
本人想求购12方二手搅拌车一辆,车龄在3年左右,我是鄂州的,车最好在周边城市,比如黄石,黄冈,武汉等,以便看车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

一路顺风顺水 2015-02-17 07:02:24发表在 顶楼

本人想求购12方二手搅拌车一辆,车龄在3年左右,我是鄂州的,车最好在周边城市,比如黄石,黄冈,武汉等,以便看车。
你出什么价

2# 2#
14年搅拌车转让,江苏牌

一路顺风顺水 2015-02-17 07:02:24发表在 顶楼

厂家直销需要的联系详谈QQ97637171。别我这里有个客户有台12方的欧曼搅拌要卖,11年的。

一路顺风顺水 2015-2-17 07:02发表在 顶楼

本人有一陕汽德龙F3000的搅拌车,过完年刚买的保险,车一直是本人在开,保养好,先有别的项目故想转让,如果有意可以电联13986378390

智者 2015-3-8 20:20发表在 3楼

厂家直销需要的联系详谈QQ97637171。别我这里有个客户有台12方的欧曼搅拌要卖,11年的。

本人车是11年的,我是襄阳人

6# 6#
该回帖已删除

我这里有台12方的车,车就在湖北。有意QQ97637171联系

8# 8#

梦哒哒 2015-03-11 08:15:52发表在 4楼

本人有一陕汽德龙F3000的搅拌车,过完年刚买的保险,车一直是本人在开,保养好,先有别的项目故想转让,如果有意可以电联13986378390
你车在襄阳吗?