回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当地治超办过完年就不准后八轮上路!MD半截墙板(一米高)都不允许上路,高墙板空车都㧓。估计明年我们这里后八轮只有贱卖的命运!真的舍不得卖啊!14年6月新车上的牌(解放j6)350马力锡柴大泵,法士特12档箱,300轮减桥,货厢内空:8米5长x2米4宽x2米高,底十边八,前后立柱内插槽钢很扎实!才跑5万多公里,唉如果真的不让跑也只有卖!要不只有去外面找活干!各位卡友有需要车干活的地方吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
应该是春节期间不能上路吧,为了减少节假日间的重大事故发生!

2# 2#

真高

不会的,过了年一样可以跑

不应该啊消息不可靠

不舍,不得。 2015-02-17 00:10:39发表在 顶楼

当地治超办过完年就不准后八轮上路!MD半截墙板(一米高)都不允许上路,高墙板空车都㧓。估计明年我们这里后八轮只有贱卖的命运!真的舍不得卖啊!14年6月新车上的牌(解放j6)350马力锡柴大泵,法士特12档箱,300轮减桥,货厢内空:8米5长x2米4宽x2米高,底十边八,前后立柱内插槽钢很扎实!才跑5万多公里,唉如果真 ...
我没看错吧,是后八轮不是前四后八

6# 6#

我们这里开始有人造f了,工地老板也反,要是这样的话很多人会冲卡的

7# 7#

风声一过照样跑  我们这里最开始必须割货箱按行驶证上面的标准   还不到一个月又全部都在加高  现在又没有管了   严打的时候就晚上跑白天休息   放心吧   年过完又可以照样跑

8# 8#

都是小打小闹,成不了气候,就拿今年的禁超来说对于我们这里那百吨王那是经常

9# 9#

不舍,不得。 2015-02-17 00:10:39发表在 顶楼

当地治超办过完年就不准后八轮上路!MD半截墙板(一米高)都不允许上路,高墙板空车都㧓。估计明年我们这里后八轮只有贱卖的命运!真的舍不得卖啊!14年6月新车上的牌(解放j6)350马力锡柴大泵,法士特12档箱,300轮减桥,货厢内空:8米5长x2米4宽x2米高,底十边八,前后立柱内插槽钢很扎实!才跑5万多公里,唉如果真 ...
是不让人活的节奏