回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  北京 
本人和小伙伴参加了“壳牌劲霸R6全合成油体验大赛”活动,免费体验了壳牌劲霸顶级全合成油的产品。其实之前我们就有听说壳牌这款产品,据说这款产品最大的卖点就是有超长的换油周期和节省油耗。此次他们招募国内卡车司机体验壳牌劲霸R6 全合成油的超长换油周期, 我也满心好奇参加了他们发起的体验大赛。如今我的卡车行驶路程已经突破6万公里了,受壳牌邀请我也想在这里跟广大卡友分享一下这期间我们的真实感受。

首先我想说的是,这确实是一次对卡车司机来说很实惠的活动。卡车司机不仅可以免费体验R6的产品,跑到3万公里的时候,壳牌会给我们免费换了滤芯,而且每一次抽取油样检测都由专业工作人员来操作。3万公里之后,壳牌还会每一万公里给卡车定期检测一次。此外,听说咱们这些跑完6万公里的司机还会收到额外的奖励~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
之所以能关注和参加到这个活动,是因为我是一个资深的卡车之家论坛爱好者,2010年就进入了咱们卡车之家的论坛,因此会经常关注卡车之家发起的活动。大概就在2014年4月份的时候,我看到了壳牌在招募卡车司机体验R6的帖子,然后就立刻报名了名。我还记得报名的时候,我新买的爱车刚刚上好牌照,嘻嘻。
翻出了当时论坛报名的帖子:

2# 2#
报名后过了一段时间,我记得是2014年6月到7月的时候,壳牌工作人员就和我电话联系,邀请我和小伙伴参加8月在成都的活动,到时候现场会有启动仪式的活动。

到了8月,我很可惜不在成都,我的小伙伴就去参加了这个活动,,后来小伙伴说现场还是非常气派的,壳牌在现场用R6的瓶子拼成了巨大的马赛克。吉尼斯世界纪录的鉴定官都来了,当时就确认破了吉尼斯世界纪录。小伙伴拍到的现场图太烂了,找工作人员要了几张,大家可以看看下面的照片,脑补一下现场状况:

这就是那个破了吉尼斯纪录的马赛克拼图~

3# 3#
启动活动结束之后,我们给爱车就换上了R6的油。既然是给我的爱车换的油,让它也露个面:
4月份刚入手的爱车!

4# 4#
这字体,,真难看。。。。结果,我只看了图片算了

5# 5#
好像前面扯得有点远了,那么下面是重点,先谢谢各位卡友的捧场:

我和小伙伴主要都是跑长途运输,经常从成都、贵州到广州这些地方跑来回。基本上熟悉西南地区路况的卡友们都知道,成都和贵州路况复杂,都是山区高速根本就没有平地。而我们基本上的货物也比较固定,都是一些生态板之类的家具用材。

我记得换R6之后,第一次跑货我的第一感觉就是发动机变得比较轻盈了,车跑起来觉得有劲爬坡,而且我听了一下噪音确实变小了。

再说一下广大卡友都关系的省油问题。我大概计算了一下从成都到广州的平均油耗,每百公里需要用掉41到42升燃油,一趟下来大概需要4100元左右。换了R6之后,百公里油耗可以降到38到39升,一趟就是3700-3800元。基本上一个月成都到广州我们会跑到5到6个来回,这样整体算下来一个月可以为我们节省1500-2000块钱。

另外就是这个换油周期了,这次我们是冲击6万公里的换油周期,刚开始换油的时候我们的里程数已经跑了3-4万公里了,到现在跑到9万公里的时候已经完成了6万公里的换油周期。但听说在欧洲,R6已经实现了超过100,000公里的超长换油周期,还有更长换油周期。

到此,我和小伙伴的体验就结束了。总之,回过头来再看,确实非常感谢能有机会免费体验劲霸R6,同时也很惊喜能了解到R6确确实实是非常不错的产品,从整体成本控制来看,R6是很值得推荐的一款产品,这也是我会受邀来分享使用感受的最终原因。

其他的卡友们有任何需要交流的也可以随时沟通~ 再次谢谢大家的捧场!

6# 6#

悠闲过客 2015-02-13 11:14:22发表在 1楼

之所以能关注和参加到这个活动,是因为我是一个资深的卡车之家论坛爱好者,2010年就进入了咱们卡车之家的论坛,因此会经常关注卡车之家发起的活动。大概就在2014年4月份的时候,我看到了壳牌在招募卡车司机体验R6的帖子,然后就立刻报名了名。我还记得报名的时候,我新买的爱车刚刚上好牌照,嘻嘻。
翻出了当时论坛报名的帖 ...
我也报名了,可没被选上!

悠闲过客 2015-2-13 11:18发表在 3楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
启动活动结束之后,我们给爱车就换上了R6的油。既然是给我的爱车换的油,让它也露个面:
4月份刚入手的爱车!

没想到还真是你,哈哈

8# 8#

说的话一点都不像一个开车的说的话,太像托了

悠闲过客 2015-02-13 11:23:04发表在 5楼

好像前面扯得有点远了,那么下面是重点,先谢谢各位卡友的捧场:

我和小伙伴主要都是跑长途运输,经常从成都、贵州到广州这些地方跑来回。基本上熟悉西南地区路况的卡友们都知道,成都和贵州路况复杂,都是山区高速根本就没有平地。而我们基本上的货物也比较固定,都是一些生态板之类的家具用材。

我记得换R6之后 ...
如果换这个油百公里节约才油1-2公升我也要换。但我外甥换这个油没什么感觉阿。确实比其它油周期长点。