回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
SITRAK来到新疆已经进入了的三个年头,通过去年在全国举行的路演活动的的广告效应,以及新疆经销商的大力宣传功效,新疆的用户对SITRAK品牌经历了一个从不了解(刚开始伊犁市场上一用户从口里(嘉峪关以内)得知曼技术发动机的高端车使用效果好决定在新疆购买一辆,因一知半解结果在市场上询问曼发动机的车辆时,被当成是欧曼来销售了)到了解;下一步就是让用户牢牢印在心里。

SITRAK系列重卡是中国重汽在原版引进德国曼TG系列技术的基础上进行国产化的高端精英重卡车型,执行苛刻的欧洲设计和试验标准,是中国重汽与德国曼联合推出的合资品牌。SITRAK以“发动机B10高达150万公里、变速箱和车桥设计使用寿命高达100万公里”,定义了国内高端重卡的新标准;以2年不计里程或者3年45万公里的超长服务,树立了高端重卡服务的新标杆。
   发动机油耗超低、动力强劲、高度可靠性。智能化的ZF变速器,与MC11发动机完美匹配,不仅减轻了传动系统负担,而且操作简易有效降低了驾驶员的工作强度,更彰显出SITRAK系列的卓越驾驶性能。经久的可靠性与耐用性,确保了更高的出勤率,缔造持续高效的公路传奇!
   SITRAK系列重卡车型单车设计总重18T-31T,驱动形式包括4×2、6×4、8×4、6×2,适应各种工况。
    无论是平坦的公路,还是艰难崎岖的路面,甚至或是人迹罕至的区域,SITRAK系列都以其无与伦比的性能,如履平地!低调而强悍——这就是SITRAK系列。

好了不多说了上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

高大上的工厂

2# 2#

经过漫长的等待,终于见到你了。工厂对我的SITRAK进行全方面的测试结束,同时工厂培训师的一对一培训,对车辆有了基本的认识!车辆高大上吧!

3# 3#

当天晚上到达黄骅宏泰提挂车,跟后面的欧曼比档次提高了不少,地位也提高了不少,咋都是做车的,差距这么大呢?哈哈!当天晚上给老板回个电话SITRAK——亚克西!跟小轿车一样的享受,心里这个美啊!

4# 4#

通过用户使用感受,和田的用户到新世隆公司有提车一辆!

5# 5#

亚克西!

6# 6#

液罐终于挂上了,来个特写!

7# 7#

再来一张正面的!

8# 8#

再发一张性感小屁屁!

9# 9#

内饰来一张准备出发!小轿车一样的感受!全方位无死角的后视镜!亚克西