回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  跃进 

爷们今年23岁,天津本地人,纯80后的卡车司机,19岁真正接触卡车生活,真是尝尽了酸甜苦辣,说句实话这好货车真的是不好做,又苦又累又脏还得受气有时,我奉劝想进去卡车生活的80后如果有别的路可以选择!!!我以前在北京部队开车,就是为了自由放弃了那边的事业。我不后悔,因为这是我自己选择的!一定不要走卡车这条路!这是我的肺腑之言!

下边言归真传!!11
帅虎33A+10年6月份买的车!到现在行驶19765公里,发动机朝柴CY4102C3D其实是4100的国二套国三的机子,净车52500全办齐了61000后来加装空调1800没办法谁让咱当初耐上这车了呢,没看别的车直接就买的帅虎!下边是一些干活时的照片,第一次发帖!!!哈哈
这车还是不错的我最多拉过5吨半,东西装的太靠前了,所以轮有点沉,但是这车方向盘是真的不沉!!!我基本上一个手打轮,不带助力,买的时候说带机械助力,其实跟没有一样!主要用的仔细,1个月全车打一次黄油,5000公里准做保养,多一公里都不跑,机油换美孚黑霸王,柴虑,机滤,空滤全换!!!这个价位的车,我觉得这个是性价比最高的了!!以后有时间在发帖!!主要不知道说吗了
传说中的全景天窗!哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
鄙视楼主!为了欣赏你的图片,我脖子拧筋啦!他不厚道!!

2# 2#
【原帖由曾经的幸福于2010-12-12 17:48发表在1楼】
鄙视楼主!为了欣赏你的图片,我脖子拧筋啦!他不厚道!!

大哥我第一次发帖!我也不知道为什么会这样!!哈哈

3# 3#
兄弟!哥哥顶你了 。。。。。哥哥原来也是跃进哦,好好努力哦。

4# 4#
【原帖由苏MA5333于2010-12-12 18:27发表在3楼】
兄弟!哥哥顶你了 。。。。。哥哥原来也是跃进哦,好好努力哦。

哥哥,弟弟跟你说白了就是为了自由!!!

5# 5#
第二张强悍

6# 6#
只要不怕累,好歹还是个小老板哦

7# 7#
【原帖由廉FENG于2010-12-12 18:29发表在5楼】
第二张强悍

那车是试验车

8# 8#
【原帖由苏MA5333于2010-12-12 18:31发表在6楼】
只要不怕累,好歹还是个小老板哦

没错,你说对了!!呵呵!!不听别人的,咱听自己的

9# 9#
走自己的路,让不美好的一切全部滚蛋。。。。呵呵