回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  山东 
96年的江铃皮卡,至今已跑了686000公里,无大修,江铃厂家也不给个奖励,郁闷。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真牛啊!你买了一部好车啊!你应该开去江铃公司,让他们收藏,顺便就奖励你一部新皮卡啦!!

2# 2#
顶呀!!!!!!!!!!!!

3# 3#
帮顶了。。。。。。。。。。。

4# 4#
给厂家打过电话爱答不理的,NND

5# 5#
多年前  湖北武汉有个出租车司机开一汽捷达  那个老兄爱车   跑了60万公里没有大修  后来好像是被服务站报给了一汽    你猜咋地    结果一汽把他的捷达请回了厂家    奖了他一台新捷达王       你咋这么背点呐  你慢慢和厂家联系联系    毕竟这样的事很少    再让坛里的弟兄出出主意   祝你心想事成

6# 6#
开回江铃厂里收藏,顺便带辆新的回家

7# 7#
哥开的只是卡车。 不是牛B。

8# 8#
如果使用的是纯正的五十铃发动机,68万公里不大修是正常事。
以前我们工厂96年买的庆铃100P使用七年时间里跑了接近100万公里的,但这个时候已接近了要大修的状况了

9# 9#
【原帖由老司机新驾照于2010-12-23 22:01发表在5楼】
多年前  湖北武汉有个出租车司机开一汽捷达  那个老兄爱车   跑了60万公里没有大修  后来好像是被服务站报给了一汽    你猜咋地    结果一汽把他的捷达请回了厂家    奖了他一台新捷达王       你咋这么背点呐  你慢 ...

我们这里捷达出租车跑60W公里以上无大修的太多了,你说厂家奖励一辆新车是不可能的。
2001年的时候我去提7座得依维柯厂家说100万公里无大修,厂家奖励一辆新车,条件是按时到4S店保养,必须要有保养记录的,否则你拿什么证明你没有大修过!?