回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友一辆9年的前四后八9.6米,要转给我。高栏车主要拉海带一年就是4个月的活雇司机不划算。这车我开过一年,车还行。朋友要三万六,我买了还跟他干活。现在市区都不让黄标车跑了,就不知道黄标车还能坚持几年。请卡友参谋一下,这车能不能买
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
a715360255 2015-1-30 16:55发表在 顶楼

朋友一辆9年的前四后八9.6米,要转给我。高栏车主要拉海带一年就是4个月的活雇司机不划算。这车我开过一年,车还行。朋友要三万六,我买了还跟他干活。现在市区都不让黄标车跑了,就不知道黄标车还能坚持几年。请卡友参谋一下,这车能不能买

兄弟,别想了,黄标车现在是查截重点,你还想跑几年啊!

2# 2#
必须能买,别看年头长,那年代的车品质都还不错的,而且废铁还多少钱呢?这车买来还能干活。。。话说我没见过斯太尔王9.6,能否上图?

3# 3#
a715360255 2015-1-30 16:55发表在 顶楼

废铁价2万可以接受

4# 4#
Z.Wang 2015-1-30 17:19发表在 2楼

必须能买,别看年头长,那年代的车品质都还不错的,而且废铁还多少钱呢?这车买来还能干活。。。话说我没见过斯太尔王9.6,能否上图?

这车我开过一年,是我进入卡车行业开的第一辆车。新车的时候在当时相当牛。潍柴260发动机,法士特变速箱,斯太尔边减桥。我开的时候是六年车,一年来只是换机油,什么毛病没有。现在价格便宜也有活,就怕黄标车跑不几年啊,要不然也不能这么便宜

Z.Wang 2015-01-30 17:19:44发表在 2楼

你接触卡车时间太短了吧!9.6没见过吗?大概还是280的呢!

应该可以买!毕竟价格便宜!干一年两年的卖废铁也合适

7# 7#
一帆风顺8808 2015-1-30 19:05发表在 6楼

应该可以买!毕竟价格便宜!干一年两年的卖废铁也合适

谢谢卡友的建议

8# 8#
皖C东风天龙 2015-1-30 19:04发表在 5楼

你接触卡车时间太短了吧!9.6没见过吗?大概还是280的呢!

拖头见过不少,9.6油车见过一个,后八垃圾车几乎天天见,就是没见过高栏

9# 9#

当年差点买,后来买了东风,应该是280的