回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  五十铃 600P  宝典  凯锐800  凯锐  江苏 
         天天在论谈里逛,也看了不少朋友的贴子,今天闲着无聊,也来聊聊江铃这车,
         相信最近大家最关心的话题就是江铃的凯锐宽体和庆铃的600P了吧
个人觉得,江铃和庆铃可以这样简单的说吧,江铃一个字,好看,庆铃一个字好用,最实在了,江准车就是买它的底盘,江准车以前是做底盘发家的,庆铃各方面比较完善,够钱的首先,毫无疑问的。

我的一个朋友现在开的是江铃的凯运,欧2的,在无锡这边天天跑上个180公里左右,说实话,现在的江铃己经不是以前的江铃了,他的是08的车,发动机很多管都老化了,避震太差了,过减速带太颠,他们公司一台用了10年的庆铃100P,比起我的避震好太多,还有这种发动机不太好,没有缸套的,如果磨损严重了,要搪孔,听说搪得不好的话会没有力汔的,现在那辆车现在才跑14W公里,发动机前后油封都漏油严重,看来要大修了,头痛极了

谈谈凯锐宽体,我觉得这个跟100P有得比,都一样的发动机4JB1共轨嘛,不过庆铃100P,主要一个是原厂,一个是模仿过渡车,说到内饰嘛,100P是比不上凯锐的,不过嘛,又说到前面说的话题了,一个好看,一个好用

在选择上,我还是看好庆铃的车子,想听取下大家的意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这帖子,貌似我在论坛里面看过!楼主也是卖庆铃的??

2# 2#
对,我就是想问下,庆铃跟江铃的凯悦,到底是什么样的一个区别?谁能说说长处跟短处吗?

3# 3#
ISUZUの家
五十铃之家群号127899826

4# 4#
【原帖由喜欢吃鱼的猫于2010-12-10 14:34发表在顶楼】
         天天在论谈里逛,也看了不少朋友的贴子,今天闲着无聊,也来聊聊江铃这车,
         相信最近大家最关心的话题就是江铃的凯锐宽体和庆铃的600P了吧
个人觉得,江铃和庆铃可以这样简单的说吧,江铃一个字,好看, ...
凯锐的发动机是高压共轨的,85KW;100P的是4JB1的中冷增压,70KW,2个发动机也是很不错的,不过庆铃的发动机更加耐磨,耐用,而江铃的如果是懂得保养车的人开也是很好的!!

5# 5#
继续补充,谢谢

6# 6#
我看上的就是凯锐的配置,因为它确实很吸引人啊...

7# 7#
【原帖由喜欢吃鱼的猫于2010-12-10 15:27发表在2楼】
对,我就是想问下,庆铃跟江铃的凯悦,到底是什么样的一个区别?谁能说说长处跟短处吗?
你说江铃,庆铃,车各有千秋

8# 8#
现在的100P和凯锐有比性吗?    最简单的问题    你说有哪方面好过江铃

9# 9#
我会选择江铃