回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  车型选购  江苏 
今天看了一组广告,我的乖乖,弄得我都想买江铃了,江铃的广告上竟然说,他们的车子比五十铃的好,把五十铃弄得快一文不值,汗,我斗不知道到底买江铃还是五十铃了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
他就不怕 五十铃的跟他急

2# 2#
呵呵,我使用的也是五十铃的车子,但是没办法,江铃现在就是打着庆铃的旗号,混淆众听

3# 3#
我看好依维柯 欧马可isf的

4# 4#
【原帖由神车小解放于2010-12-10 14:22发表在3楼】
我看好依维柯 欧马可isf的
我很想了解依维柯的使用情况,楼主了解吗?知道的说下!谢谢

5# 5#
弄错啦,不是想问楼主,是问神车小解放!不要误会!

6# 6#
请问江铃有什么资本可以做得比庆铃好呢??不过江铃还是很不错的(如果是个人用的话),比庆铃的要省油。
在中国大陆上,轻卡的话就应该只有依维柯和凯普斯达跟庆铃有得一拼吧!!(和人意见)

7# 7#
青出于蓝而胜于蓝

匿名
8# 8#
匿名  发表于 2010-12-10 19:36
【原帖由无锡水果批发商于2010-12-10 15:32发表在4楼】
我很想了解依维柯的使用情况,楼主了解吗?知道的说下!谢谢

你拉水果肯定货不轻吧? 依维柯不超3吨的 情况下比五十铃耐用 前轮是独立悬挂 开起来很舒服  噪音比五十铃小 油耗基本差不多 变速器是采埃孚的德国进口货 很耐用 总体水平不是日系轻卡能比的 但是论实用性 和性价比我更看好欧马可 这车拉5吨嘛事没有 油耗稍高一些 但是承载能力也是刚刚的

9# 9#
【原帖由卡车之家网友于2010-12-10 19:36发表在8楼】

你拉水果肯定货不轻吧? 依维柯不超3吨的 情况下比五十铃耐用 前轮是独立悬挂 开起来很舒服  噪音比五十铃小 油耗基本差不多 变速器是采埃孚的德国进口货 很耐用 总体水平不是日系轻卡能比的 但是论实用性 和性价比 ...
谢谢你的回复,我很需用了解这方便的使用情况!不过我一般也就拉3吨至5吨这样子!依维柯的发动机是索菲姆的,这发动机维护和维修费用高吗?还有欧霸是四轮碟刹,重载的情况下,制动效果理想吗?碟刹是不是没有气刹和油刹耐用?也比气刹的维修成本高啊?