回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我14年九月份购买的解放牌虎V单排蓝色   新车不到两个月冒蓝烟   到服务站经鉴定需要更换油封  顶杆弯曲   摇臂更换    修车就用了8天时间    修车不到40天出现烧机油现象     4000公里烧掉5到6升      再次去服务站   维修人员说需要换4配套   和油封    。发动机动这两次大手术能行吗    更换发动机的标准是什么吗呢    问了客服     客服没有说出个标准   只是让售后鉴定     售后服务站说可以更换    但是大柴的区域经理就说了一句话   三包件可以换    发动机换不了      哪里坏了换哪里     这句话就是说明修到出保为止呢     真是无奈  谁能帮帮我呢15265463321
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
服务站的工人都是民工  技术各种不到位

2# 2#

王建辉6067368 2015-01-16 18:54:29发表在 顶楼

我14年九月份购买的解放牌虎V单排蓝色   新车不到两个月冒蓝烟   到服务站经鉴定需要更换油封  顶杆弯曲   摇臂更换    修车就用了8天时间    修车不到40天出现烧机油现象     4000公里烧掉5到6升      再次去服务站   维修人员说需要换4配套   和油封    。发动机动这两次大手术能行吗    更换发动机的标准是什么吗呢    问 ...
没事修什么修,越修越完,硬故障可以维修更换,像这些个软故障无法准确判断出故障件最好是别换,服务站是挣服务费的,多了就不说了,这玩意就跟娶媳妇一样,别整天挑这挑那净毛病,媳妇不高兴有你好果子吃,日子能过好么?回家要好好待特,机油换级别高的能烧的轻轻,我的车也烧机油,但是我重没找过服务站,现在两万了啥毛病没有

3# 3#

我能说我来的498现在跑了19万了  不跑过100就不喷机油 吗   现在就是有点烧机油  不是太严重  1万公里烧不到两升吧

4# 4#
王建辉6067368 2015-1-16 18:54发表在 顶楼

我14年九月份购买的解放牌虎V单排蓝色   新车不到两个月冒蓝烟   到服务站经鉴定需要更换油封  顶杆弯曲   摇臂更换    修车就用了8天时间    修车不到40天出现烧机油现象     4000公里烧掉5到6升      再次去服务站   维修人员说需要换4配套   和油封    。发动机动这两次大手术能行吗    更换发动机的标准是什么吗呢    问 ...

找工商,质检,技术质量监督局投诉

5# 5#

这节换机器,这还用别人教你,

6# 6#

像你说的这种情况是机器出厂就存在质量问题,这节换机器,没有修的余地

7# 7#
堵大门,换机器,求赔偿……投诉神马的周期太长太费神

8# 8#

凭这点也不会考虑解放虎V了

9# 9#

王建辉6067368 2015-01-16 18:54:29发表在 顶楼

一不小心中奖了!