回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:拉鱼 
现在津京冀地区拉鱼的行情咋样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

风涛 2015-01-08 22:36:15发表在 顶楼

现在津京冀地区拉鱼的行情咋样?
有想法?

2# 2#

西古 2015-01-08 22:54:53发表在 1楼

有想法?

3# 3#
风涛 2015-1-8 22:55发表在 2楼

拉鱼不是啥好活
想买多大的车?轻卡的话自己得找池子装鱼,到市场得自己找摊位卸鱼,路上得注意鱼和车别出问题
总结就是装不上鱼发愁,路上车出问题了也发愁,到了市场卸不下鱼还发愁,赶不上好价钱还发愁,
也就是说你既是货主又是车主。

如果6.6米、7.7米或者9.6米的车,这种情况基本都是拉运费的。

拿4.2米的轻卡来说你大概需要10万启动资金,置于买车这块想买新车还是买旧车自己选择,旧车也得3万以上,太便宜的车好不到哪去,直接毙掉吧,一分钱一分货。买回来路上出点毛病得不偿失。箱子和氧气瓶还得2万开外,如果用保温箱的话还得再贵点,最少留三万作为鱼款,三万的话也就是装个六七千斤鱼。

最重要的是你得确定往哪个市场送,市场有没有认识的摊位卸鱼,没摊位的话还是别干了,拉鱼这行不好干阿,光看到赚钱了,没看到赔钱的时候吧。几万几万的。

对于京津的市场只能呵呵了。

4# 4#

西古 2015-01-09 00:01:42发表在 3楼

拉鱼不是啥好活
想买多大的车?轻卡的话自己得找池子装鱼,到市场得自己找摊位卸鱼,路上得注意鱼和车别出问题
总结就是装不上鱼发愁,路上车出问题了也发愁,到了市场卸不下鱼还发愁,赶不上好价钱还发愁,
也就是说你既是货主又是车主。

如果6.6米、7.7米或者9.6米的车,这种情况基本都是拉运费的。

拿4.2米的轻卡来说你 ...
谢谢卡友,是我朋友想干,找我来咨询,我也不太懂这个!

5# 5#
西古 2015-1-9 00:01发表在 3妤?
拉鱼不是啥好活
也就是说你既是货主又是车主。如果6.6米、7.7米或者9.6米的车,这种情况基本都是拉运费的。拿4.2米的轻卡来说你 ...
你好 北京 的 卡友  我也是 拉鱼的   你在北京 那个市场发货啊  来唐海  装过 货吗  可以加我一下 QQ吗
交个 朋友

6# 6#
毕永强 2015-1-15 11:15发表在 5楼

你好 北京 的 卡友  我也是 拉鱼的   你在北京 那个市场发货啊  来唐海  装过 货吗  可以加我一下 QQ吗
交个 朋友  

加你了

毕永强 2015-1-15 11:15发表在 5楼

交个 朋友  

我在北京批发活鱼,有兴趣可以加我qq326221649

8# 8#
你好楼主,我是新手可以多向您请教吗?

9# 9#
我微信a