回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡 
小弟今天在物流市场捡了躺活,150送百来箱酒来回不到30的市区,好吧去吧。刚接电话来了来回不到50的郊区,以前微卡的活,没办法送了个人情!去把,一共三千件酒前面五辆4.5的,我个4.2捡漏,他们五个一个帮的,我单超,他们每辆两百,从十一点装货,我最后捡到的没等两点直接装。事情精彩的马上到了,我去去到那边,好家伙,才TM卸了一辆,库管说放不了咯,要我们送到十公里另一库,好吧剩下前面的四辆不干了,说这节奏得大晚上了,要加钱,要一百,好吧,他们叫我别说话,好吧我就随他们搞咯,我走过去跟库管说我就百来箱,就放着库吧!库管说不行!好吧,就让他们僵持吧(老板说就给五十)僵持了一个小时,老板还是妥协了!过去吧,先卸了辆。老板看我少说先卸我的,还好吧,很快卸好了,他来了句早知道那么少叫个三米车八十就好了…我没理他,卸好了。问我多少钱我说你看着150加点油钱吧,他直接说,你这车一般都120装的又少给你150就好了!我说.我车装满起来就少4.5二三十箱再说,最后一车,装多少就多少说好150加点油钱给200就好了等也等了三个来小时了,现在也限行了,还得等两小时这样,况且我也没要你100,(我没跟其他五辆一伙的人家等了那么久应该拿的我就拿个五十就行了,看那老板也抠!)可想他就给我150,妈的跟他吵了几嘴,他就骂骂咧咧给了180,好吧货都卸了没筹码了认了!可想他妈的一直在哪里墨迹!那口气跟跟他施舍给我一样,我一下来气了(本来就不爽了)抽出30甩给他,说我他妈不是缺你这30,人他妈不是这样给你玩的,老子30还是有的!直接关门走人。(钱是撕了的就撒在他面前,那几个司机看着是解气,也没说什么,最恶心的事那几个搬运工屁颠屁颠的在哪人面前捡起来说粘上用,我生为四川的突然觉得他们真丢人,最起码等我走了在捡,如果我是别地的,会怎么看你们阿,我的老乡!好吧,回去吧!伤心了,回到路上走的路线比较安全没什么交警,可想今天有,好吧没的说,像善人一样说罚你两百不扣分啦!不然是要扣三分的哦!今天,我的内心,有着千万只,草尼马,在奔腾!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

求anwa!

2# 2#

求安慰啊

3# 3#

已阅

4# 4#
我也只能替你.:   哎!..................

5# 5#

未知123456 2015-01-05 22:23:01发表在 顶楼

小弟今天在物流市场捡了躺活,150送百来箱酒来回不到30的市区,好吧去吧。刚接电话来了来回不到50的郊区,以前微卡的活,没办法送了个人情!去把,一共三千件酒前面五辆4.5的,我个4.2捡漏,他们五个一个帮的,我单超,他们每辆两百,从十一点装货,我最后捡到的没等两点直接装。事情精彩的马上到了,我去去到那边,好家伙, ...
哥们我今天也闯禁行罚200扣3分,磨了半小时没用,我最后直接骂警察告诉他以后你看好你的孩子,小心点!

6# 6#

青岛小飞 2015-01-05 22:53:31发表在 5楼

哥们我今天也闯禁行罚200扣3分,磨了半小时没用,我最后直接骂警察告诉他以后你看好你的孩子,小心点!
同样的话也对交警叔叔说过,解气

7# 7#

青岛小飞 2015-01-05 22:53:31发表在 5楼

协警直接冲上来拦我的,我开始没刹车,也没加油门,快到他跟前点了个急刹,按了个喇叭,表示不满!

8# 8#

独行xia 2015-01-05 22:57:05发表在 6楼

同样的话也对交警叔叔说过,解气
我是真的要去找他家在哪住

9# 9#