回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

豫P1080 2015-01-04 12:11:49发表在 19楼

你不怕把他追的剩下那一个单轮胎也没了气?要是我遇到这种情况,我不会追的。
这个当时真没想……!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

要看什么情况,如果是一辆车后面着火了,我可能会追着提醒他,一个轮胎没气,没必要那么追。

22# 22#

好人

23# 23#

好人!!顶

24# 24#
豫C会开车的鸟 2015-1-4 09:27发表在 顶楼

昨夜在还不到大广高速槐店服务区时,正八十码左右跑着呢,一个百事汇通的单车嗖的超了过我,他超过我后,回到行车道时我一看,他的车子左右摆了一下,我往他后右轮子看,目测后外轮没气了,我就给他闪灯,按了喇叭,谁知他跑的更快,到了槐店也没进,我就撵他,本来大广高速车就少,我就一路九十左右开始追,我一路狂奔,近 ...

卡友好人,大家都不容易~~~~赞一个

25# 25#

顶你!好品德!

好人平安!

27# 27#

老乡,顶一个

28# 28#
你是好心 但是你没想到 他要和你赌气飙车 另外那胎破了咋办  技巧是 跟着 找时机 超  叫副驾和他说下

哎,我也遇见过,那时有辆货车尾问开了,刹车的时候会往外开,那时候是国道,路边有行人和摩托车手,我在后面越是按喇叭他跑得越快,我追了几公里,不过他也很幸运,刹车时候门往外打刚好没人,有人时候他还加油门,车门又往后翻,好几次差点打到人,我在后面打喇叭呀,追呀,他以为我想超他车就拼命加油门,我想这家伙要完了,开车不看反光镜的,最后快进收费站的时候有加车道,他放慢速度,我开上去与他并行,我副驾手指他车尾,大声喊后门,他靠边停车,我走我的,后面我开到郊区,有多行车道,他赶上来,对我按喇叭致谢,大哥开飞机呀