回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  河南 
昨夜在还不到大广高速槐店服务区时,正八十码左右跑着呢,一个百事汇通的单车嗖的超了过我,他超过我后,回到行车道时我一看,他的车子左右摆了一下,我往他后右轮子看,目测后外轮没气了,我就给他闪灯,按了喇叭,谁知他跑的更快,到了槐店也没进,我就撵他,本来大广高速车就少,我就一路九十左右开始追,我一路狂奔,近了就闪灯,我日,我一闪灯他跑的更快,我心想,估计他把我当成碰瓷的了呵呵,我俩一直就是两百多米这样距离,中间还闪了几次灯他也没减速,最后快到了新蔡服务区的时候,他前边有个车子,正好超车道有俩小车要超他,他才减速,我也上了超车道,我快要超他的时候,我晕了,他别了我一下,我当时是九十五啊,那个吓了我一跳,(我心想,你个傻x,我这是在帮你)我来回闪灯加喇叭,他才减速让了我,我和他并行的时候,我开了室内灯,给他往后指了指,我就继续加油,超过他后,看了后视镜,他靠边减速了,估计是感觉到车子有问题了,这二十来分钟不知废了我多少油,我还没这样跑过,一直七十左右跑的!!!!自从开车,遇见这种事情我都会超过车子后往后给他指指,出门在外都不容易,当发现其他车子上的司机感觉不出来的情况都应该提示下。我发这贴不是想说我多么高尚,我多么心好,出门在外,谁敢说没遇见这种事情??常在路上跑,谁敢说没有出现过这种情况?高速上搞轮胎不是一般的贵,提前发现能将花费降到最低,有时候就是一个喇叭,一个闪灯,一个抬下胳膊指下就能办到的,轮胎没气,正常现象,举手之劳,利人利己,也许下一个就是………………………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友好人,我也这样过 。不过人家不理解,没理我.

2# 2#

豫C会开车的鸟 2015-01-04 09:27:45发表在 顶楼

昨夜在还不到大广高速槐店服务区时,正八十码左右跑着呢,一个百事汇通的单车嗖的超了过我,他超过我后,回到行车道时我一看,他的车子左右摆了一下,我往他后右轮子看,目测后外轮没气了,我就给他闪灯,按了喇叭,谁知他跑的更快,到了槐店也没进,我就撵他,本来大广高速车就少,我就一路九十左右开始追,我一路狂奔,近 ...
好人

3# 3#

豫C会开车的鸟 2015-01-04 09:27:45发表在 顶楼

昨夜在还不到大广高速槐店服务区时,正八十码左右跑着呢,一个百事汇通的单车嗖的超了过我,他超过我后,回到行车道时我一看,他的车子左右摆了一下,我往他后右轮子看,目测后外轮没气了,我就给他闪灯,按了喇叭,谁知他跑的更快,到了槐店也没进,我就撵他,本来大广高速车就少,我就一路九十左右开始追,我一路狂奔,近 ...
好人啊

4# 4#

代价有点高,当好人是需要成本的,呵呵

5# 5#

zhang520135 2015-01-04 09:34:14发表在 1楼

卡友好人,我也这样过 。不过人家不理解,没理我.
做自己想做的事,停不停是他的事,这年头好人难当…………

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#

曾经在大光高速跑一百一追过一北京牌照的冷藏车没有关后门!追过后轮轮毂变形的,高速借给别人全新轮胎,,这种事太多了!!

8# 8#

你是好淫

9# 9#

还是河南好人多啊