回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这种事干过几次了

回复 | 使用道具 举报

都做过这样的好事'''有些人搭理''还有些人以为你挑衅他''''还飙车'''''

12# 12#

好人发帖顶顶!!!!

13# 13#
豫C会开车的鸟 2015-1-4 09:27发表在 顶楼

昨夜在还不到大广高速槐店服务区时,正八十码左右跑着呢,一个百事汇通的单车嗖的超了过我,他超过我后,回到行车道时我一看,他的车子左右摆了一下,我往他后右轮子看,目测后外轮没气了,我就给他闪灯,按了喇叭,谁知他跑的更快,到了槐店也没进,我就撵他,本来大广高速车就少,我就一路九十左右开始追,我一路狂奔,近 ...

楼主  好样的 赞一个

14# 14#
豫C会开车的鸟 2015-1-4 09:27发表在 顶楼

昨夜在还不到大广高速槐店服务区时,正八十码左右跑着呢,一个百事汇通的单车嗖的超了过我,他超过我后,回到行车道时我一看,他的车子左右摆了一下,我往他后右轮子看,目测后外轮没气了,我就给他闪灯,按了喇叭,谁知他跑的更快,到了槐店也没进,我就撵他,本来大广高速车就少,我就一路九十左右开始追,我一路狂奔,近 ...

06年我从贵港上高速走了40多公里后看见一单拖道依茨主车边胎坏了,,我按喇叭他不停,追又追不上!就这样我追了他20几公里,无奈我开的单桥153跑不过人家10档箱的道依茨啊!!等到坛洛下高速才看到他停下了,好好的米胖子揉的像个灯笼!!我说我一路追你按喇叭你也不停啊!

15# 15#

好人 亅生平安

16# 16#

豫C会开车的鸟 2015-01-04 09:27:45发表在 顶楼

上次在G80开到一辆川号的大板,拉的是机器吧,绑带断了,我也一直追了好久才追到,追到后司机硬塞我1000块钱,我说不要。他说这个必须要,不要就跟我干仗,后来拧不过他们,只要了500

17# 17#

世间自有公道,好人会有好报。赞楼主。做的是良心,宣扬的是美德。

18# 18#

有经验的师傅都会知道是什么意思,经验少的和新手就不会屌,以为你和他飙车喃,哈哈

19# 19#

你不怕把他追的剩下那一个单轮胎也没了气?要是我遇到这种情况,我不会追的。