回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想买台牵引车 干集装箱用  这几天一直在观察 有的说买J6 还有的说买T7 我现在很纠结 说实话一直看好J6  朋友说起 T7 看到T7 一下被T7的 外观震撼了 不知T7车售后服务咋样 配件好不好买
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
457 2015-1-2 21:18发表在 顶楼

本人想买台牵引车 干集装箱用  这几天一直在观察 有的说买J6 还有的说买T7 我现在很纠结 说实话一直看好J6  朋友说起 T7 看到T7 一下被T7的 外观震撼了 不知T7车售后服务咋样 配件好不好买

T7的外观没有J6漂亮,特别是红色的T7最丑,那红色就像被太阳晒掉色了一样,不过发动机是不错

第一次听到人说T7外观没J6好的!!!

3# 3#
赏花望月 2015-1-3 14:04发表在 1楼

T7的外观没有J6漂亮,特别是红色的T7最丑,那红色就像被太阳晒掉色了一样,不过发动机是不错

到哪都有你,你是干嘛的

4# 4#

告诉你实况,本人psass掉所有车买T7的原因就三点:1外观(迎面开来啊气势真帅气,果然是意大利 设计),2德国曼发动机,车架,车桥,整车匹配技术,3重汽老国企老牌子了,亲人服务还是可以的。有这几项我觉得可以了。

5# 5#

邳州大白 2015-01-04 12:00:39发表在 4楼

告诉你实况,本人psass掉所有车买T7的原因就三点:1外观(迎面开来啊气势真帅气,果然是意大利 设计),2德国曼发动机,车架,车桥,整车匹配技术,3重汽老国企老牌子了,亲人服务还是可以的。有这几项我觉得可以了。
第二点我赞同,你的什么配置,现在多少公里了,我可能年后考虑

6# 6#

外观在于个人审美观,售后服务我敢说是一流的。我买T7H的时候是看重他的发动机和曼桥。

7# 7#
赏花望月 2015-1-4 17:11发表在 5楼

第二点我赞同,你的什么配置,现在多少公里了,我可能年后考虑

我买的早,那时候是最基本的配置,悬架都是钢板的