回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好。最近和朋友联系了个货源,准备买2台水泥半挂。昨天去西安看了2台天龙375双驱的半挂,头子都是375康明斯机子(油泵),法士特12档变速箱,其中有一台是轮减桥,另一台普通桥。挂是江淮扬天的35方罐,车况很好,看得出来,刚好拉标载。2台车都没跑多少路,一台跑5W,一台跑6W。头挂都是09年12月上的户口,今年还在停车场停了几个月。目前商业险和抢险到期没续,车也没审。全车轮胎7新,目前和车主谈了,要价39W一台。他的同一批3台车解放单驱的每台卖了35W,现在恳请大家帮我看看值不值,车况绝对是刚刚的,跑的里程也是实表,目前还在运营中,还有就是,我要是买,出多少钱核算?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
35.............

2# 2#
现在恳请大家帮我看看值不值

3# 3#
有图吗?35方罐是不是小了点。

4# 4#
我们这里只能拉标载,所以都是35的罐,图片有的,还在手机里,车况我看了,绝对没的说,毕竟只跑了5-6W,不是电喷机,都知道是油泵的毛病小好处理,但是车主要价太高了,保险到期还要78W.(2台),要是买回来买保险和审验和新车也差不多了,就是省个附加费。大家帮我看看要是35一台的话基本可以接受,毕竟回来还要自己买商险。

5# 5#
狠狠杀吧~~当然是越便宜越好了!

6# 6#
关键杀狠了他不卖啊,咬得很紧

7# 7#
价格不算贵了,但还能少点更好,

8# 8#
【原帖由天龙之家于2010-12-6 17:22发表在7楼】
价格不算贵了,但还能少点更好,

价格可以了,能少点就少点,不能少就买了,多少的差几万块钱,车要是不耽误事几天就赶回来了

9# 9#
大家看看这2台车,图片上就是很脏,但是车子绝对给力,我现在2台车已经出到75W了,还不知道能不能拿下,毕竟保险到期了,路程绝对实跑的。