回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
一,分离轴承。原法士特分离轴承没有轴垫差高度,要换分离轴承,用弹簧挂钩固定导向。二,离合器分泵位置改为底推(法士特85E有这种)。离合片用151片子,轴是153(法士特85E一轴是大齿)。普通145和153离合片比151厚,装上分离不开。三,变速箱支架。这种支架找专业钣金(最好有改支架经验)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

来来往往660 2014-12-20 11:45:45发表在 顶楼

一,分离轴承。原法士特分离轴承没有轴垫差高度,要换分离轴承,用弹簧挂钩固定导向。二,离合器分泵位置改为底推(法士特85E有这种)。离合片用151片子,轴是153(法士特85E一轴是大齿)。普通145和153离合片比151厚,装上分离不开。三,变速箱支架。这种支架找专业钣金(最好有改支架经验)
你是说离合器片不能用,我的是赛龙大柴140的,想改8js75的变速箱哪里不合适

2# 2#

一代威铃2 2014-12-22 18:24:25发表在 1楼

你是说离合器片不能用,我的是赛龙大柴140的,想改8js75的变速箱哪里不合适
关键二点。一,离合器分离轴承高度。二,离合片厚度。这两个一致就没啥大问题

3# 3#

来来往往660 2014-12-23 08:18:12发表在 2楼

关键二点。一,离合器分离轴承高度。二,离合片厚度。这两个一致就没啥大问题
法士特用什么片,是不是离合器壳不一样呀

4# 4#

一代威铃2 2014-12-25 08:39:46发表在 3楼

法士特用什么片,是不是离合器壳不一样呀
离合器壳和得起

原帖由 来来往往660 于2014-12-20 11:45 发表在 顶楼
一,分离轴承。原法士特分离轴承没有轴垫差高度,要换分离轴承,用弹簧挂钩固定导向。二,离合器分泵位置改 ...
能告诉我你的电话吗?我准备改变速箱,就是好多地方不懂呢