回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想详细的了解一下 东风多利卡 吨位在2.5吨一下的车,各方面质量怎么样,最主要的是使用后都会有什么毛病之类的,年数长了又会常犯些什么毛病,希望使用过东风多利卡的朋友给指点指点,(机器大小无所谓)我主要想知道日后使用会都有什么不好的地方,还有多利卡跟江淮轻卡比起来,哪个占优势?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由729277070于2010-12-2 19:40发表在顶楼】
我想详细的了解一下 东风多利卡 吨位在2.5吨一下的车,各方面质量怎么样,最主要的是使用后都会有什么毛病之类的,年数长了又会常犯些什么毛病,希望使用过东风多利卡的朋友给指点指点,(机器大小无所谓)我主要想知 ...
算了吧  都一样的看售后吧  卖配件的离你近 全 质量好 就行了什么机器 你跑快了都完蛋  东风的时间长了方向斗你能接受的了不

2# 2#
是的 现在车子质量都差不多。看看卖车的诚信怎么样。在看看售后服务怎么样、最后看配件号不好买

3# 3#
东风的车速反正不咋的,另外弓子板不行,我们这边拉货都多,没人使东风

4# 4#
【原帖由729277070于2010-12-2 19:40发表在顶楼】我想详细的了解一下 东风多利卡 吨位在2.5吨一下的车,各方面质量怎么样,最主要的是使用后都会有什么毛病之类的,年数长了又会常犯些什么毛病,希望使用过东风多利卡的朋友给指点指点,(机器大小无所谓)我主要想知 ...
           我的就是东风多利卡10年11月的车,朝柴4102发动机,长齿525变速箱,131后桥,到今天跑65956公里,只做基本保养,无任何毛病(小毛病)。车还行

5# 5#
【原帖由729277070于2010-12-2 19:40发表在顶楼】
我想详细的了解一下 东风多利卡 吨位在2.5吨一下的车,各方面质量怎么样,最主要的是使用后都会有什么毛病之类的,年数长了又会常犯些什么毛病,希望使用过东风多利卡的朋友给指点指点,(机器大小无所谓)我主要想知 ...
我的2600.开了一年两万二公里.只换了后轮油封