回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天我的豪沃336发动机废了,09年的车。搅拌车,24气门的。就那一批。准备直接换个发动机,不修了,已经没修的必要了。我想换个二手潍柴的。在这里我想问下,潍柴有真336马力的发动机吗?按到车上会合适吗?潍柴发动机都有哪些型号?哪个型号适合用在搅拌车上?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我家的咋天也是换发动机,以前的康明斯210现在换的玉柴61008的也是210

2# 2#
旧的说不定会有暗病,不如那你的旧的换个新的,济南富强

3# 3#

我想买个二手潍柴发动机。朋友们帮帮忙可以吗?

我的车是09年的豪沃336搅拌车,24气门的。今天车坏了,活塞都已经打烂。机身也裂了。不想修了,想买个二手的发动机,我想问下,潍柴有336马力的吗?动力相比豪沃怎么样?按到我车上会合适吗?潍柴336相比重汽怎么样?潍柴哪些型号的发动机适合搅拌车这种工程车?2万块钱可以买个什么样的二手发动机?求朋友帮帮忙,帮小弟解答下。

4# 4#

2w绝对可以买个成色非常好的

5# 5#

财判 2014-12-13 21:39:36发表在 顶楼

我的车是09年的豪沃336搅拌车,24气门的。今天车坏了,活塞都已经打烂。机身也裂了。不想修了,想买个二手的发动机,我想问下,潍柴有336马力的吗?动力相比豪沃怎么样?按到我车上会合适吗?潍柴336相比重汽怎么样?潍柴哪些型号的发动机适合搅拌车这种工程车?2万块钱可以买个什么样的二手发动机?求朋友帮帮忙,帮小弟解 ...
去南宁买,都是的

6# 6#
财判 2014-12-13 21:34发表在 顶楼

今天我的豪沃336发动机废了,09年的车。搅拌车,24气门的。就那一批。准备直接换个发动机,不修了,已经没修的必要了。我想换个二手潍柴的。在这里我想问下,潍柴有真336马力的发动机吗?按到车上会合适吗?潍柴发动机都有哪些型号?哪个型号适合用在搅拌车上?

潍柴型号太乱,WD615系列都是早期产品,最好别换,都是有年头的机器,WD12.336和WP10.340E32都是大泵机器

7# 7#

好像重汽的修复发动机也就3.8万这样!得把你的旧的给他

8# 8#

财判 2014-12-13 21:39:36发表在 顶楼

我的车是09年的豪沃336搅拌车,24气门的。今天车坏了,活塞都已经打烂。机身也裂了。不想修了,想买个二手的发动机,我想问下,潍柴有336马力的吗?动力相比豪沃怎么样?按到我车上会合适吗?潍柴336相比重汽怎么样?潍柴哪些型号的发动机适合搅拌车这种工程车?2万块钱可以买个什么样的二手发动机?求朋友帮帮忙,帮小弟解 ...
我这里有个240马力的发动机,事故车拆车件,用了一年的机器。交通事故,车子打报废处理了

9# 9#
重汽的杭发机子,比潍柴差好一大截,别看发动机差不多,潍柴就是比他强