回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
三哥,快速更呀,我还等着看呢,一会儿该睡觉了~

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

走南闯北的阿三 2014-12-11 20:41:09发表在 顶楼

年初的时候发了一个主题类似的帖子,一起探讨的同仁不多,也许是季节的缘故吧。。但是由于最近一段时间的行车,经常发现在寒冷的状况之下抛锚,故障,甚至事故的同仁。内心感触颇深。决定,再发一贴。首先声明,我并不是一个土生土长的高寒地区作业非常丰富的司机。只是,这些年机动性比较强,出入过各种高寒地区。。因此, ...
三哥的车是不是换过缸盖了?

22# 22#
真是身经百战的老司机啊,佩服!

23# 23#

你的帖子看到好多我是新人很少留名,顶你了,相你学习个事,自己调刹车首先把轮子支起来,把螺丝拧到底,然后慢慢松用手转轮子,到什么程度呢,是一直松到轮子可以顺利的转动感觉不到有刹车的感觉吗,还是怎么样,能详细点讲下吗,人家调的刹车我一点都不满意,偏杀,还有个问题就是你说我的前四后四的奥威挂车头,为什么驱动轮跑着跑着就抱死呢,修刹车的说没问题,郁闷,要给我改刹车我没让,你说这怪什么啊,是刹车葫芦有问题吗,还是哪里!

24# 24#
走南闯北的阿三 2014-12-11 20:41发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
年初的时候发了一个主题类似的帖子,一起探讨的同仁不多,也许是季节的缘故吧。。但是由于最近一段时间的行车,经常发现在寒冷的状况之下抛锚,故障,甚至事故的同仁。内心感触颇深。决定,再发一贴。首先声明,我并不是一个土生土长的高寒地区作业非常丰富的司机。只是,这些年机动性比较强,出入过各种高寒地区。。因此, ...

很实用,虽然都是些咱们日常用到的知识,但是对于新入行的卡友的教导意义还是很大的,致敬兄弟[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img][img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img]

25# 25#

学习了

26# 26#
三哥我先睡了,明天去趴活,在家歇了两天了

27# 27#
顶楼主这帖子好学习了

28# 28#
好帖子,!