回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我想买一辆江铃顺达双排厢货。不知道这种车上户后,行驶证上是什么类型(比如;大型、中型、小型)。因为我的驾驶证是C1。请有行驶证的朋友看看你车(江铃顺达双排厢货)是什么类型的。没有双排的单排也行。谢谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由gsxzkj于2010-11-29 21:27发表在顶楼】
我想买一辆江铃顺达双排厢货。不知道这种车上户后,行驶证上是什么类型(比如;大型、中型、小型)。因为我的驾驶证是C1。请有行驶证的朋友看看你车(江铃顺达双排厢货)是什么类型的。没有双排的单排也行。谢谢了!
                                                                                                                                                             ok了可以的

2# 2#
【原帖由gsxzkj于2010-11-29 21:27发表在顶楼】

江铃顺达,凯运,凯锐都是属于蓝牌车型,C1都可以开的.

3# 3#
总长6米以内的就可以

4# 4#
C1证  百度一下就知道了

5# 5#
还要从业资格证哦,,,别忘记了。

6# 6#
从业资格证是怎么来的?

7# 7#
从业资格证是  是花钱买的  
C1 可以开蓝牌的 江铃顺达也有人上黄牌

8# 8#

从业资格证     花钱买不了的。。。。

首先   是到指定的交通学校报名    上课学习。。。。

然后   给予复习一段时间     然后  开始考文科     考试内容多为对于车辆日常巡查维护   

以及出现机械故障时的处理措施     比方刹车失灵后抢档蹭山坡 或 撞树 等等。。。。

急救方面的内容也考。。。

文科过关后    就开始考术科     由考试部门提供的烂车   考2科目内容   相对简单。

之后才会发放证件    以前是一小本本    现在升级了    用IC卡    小本本回收了。

这个资格证(上岗证)可大可小     小到可以口头警告    大到上千的罚款。。。。