回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
广东到成都配载33吨选购的东风天龙请教各位高手我的车的配置可以吗?
东风 天龙重卡 375马力 6X4 牵引车,发动机型号:东风康明斯 L375 30 ,变速箱型号:法士特 12JS180TA ,前桥型号:7T德纳桥,后桥型号:300德纳桥 ,最终传动比:4.77 ,90刚鼓120真空胎.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
传说中的沙发

2# 2#
不错了,很好的车子了。应该满足了

3# 3#
我不懂,菜鸟一个。顶一个

4# 4#
后桥速比感觉有点大呀,这样会费油的,这么大的马力应该选择小一点的速比更合适!

5# 5#
广州到成都,全程高速,375马力,有点浪费

6# 6#
【原帖由川R于2010-11-29 11:09发表在顶楼】
广东到成都配载33吨选购的东风天龙请教各位高手我的车的配置可以吗?
东风 天龙重卡 375马力 6X4 牵引车,发动机型号:东风康明斯 L375 30 ,变速箱型号:法士特 12JS180TA ,前桥型号:7T德纳桥,后桥型号:300德纳桥 , ...
这个配置不怎么样。买L375不如买DCI340,比L375省油,有劲,耐用,还带发动机制动,适合你下长坡。300轮减桥也没必要,因为你只有33T货。长途半挂车都追求轻量化,除了6X2以外,6X4都不用轮减桥了,用德纳460最好。不管你是L375还是DCI340,法士特12档超速档箱,速比都配4.11。

7# 7#
后桥速比感觉有点大呀,这样会费油的,这么大的马力应该选择小一点的速比更合适! [/quote]

8# 8#
【原帖由川R于2010-11-29 11:09发表在顶楼】
东风 天龙重卡 375马力 6X4 牵引车,发动机型号:东风康明斯 L375 30 ,变速箱型号:法士特 12JS180TA ,前桥型号:7T德纳桥,后桥型号:300德纳桥 , ...
你所说的此配置属准重载车型,如果载重33T可以选择轻量车型,L340或是L375都配的是12JS160TA变速箱以及435 460单级减速桥